Что это за рыба?
Блюда из рыбы и морепродуктовНе знаю название, но она мне очень понравилась на шведском столе... Кто знает? Значит филе по размеру примерно как от семги, но более плоское... Рыба очень нежная ( филе не волокнистое, а однородное), цвет мяса от белого до розоватого... Вкус нежный... Мне кажется это что-то очень распространенное, но названия не знаю... Может кто-то подскажет?
В ж и к
это в Греции? я тоже так и не поняла, что за рыбу они дают? одна была сухая, а другая как ты рассказываешь - ее расхватывали сразу!
13.09.2012
Ответить
MiaJulia
да! :) она там каждый день была... и к концу отдыха я, конечно, на нее уже смотреть не могла :))) но тут захотелось - вкусная, зараза :)
13.09.2012
Ответить
MashaKhaustova
нежная и практически без волокна - зубатка, но она скорее чисто белая
13.09.2012
Ответить
MiaJulia
Была в двух видах: запеченная под приправами в оливковом масле и обжаренная в тонком кляре...
13.09.2012
Ответить
MiaJulia
Точно нет... Там больше белого, кроме того розовый такой ближе к сиреневому, а не к Рыжему...
13.09.2012
Ответить
MiaJulia
Дори-это тот же пангасиус, да? ( мне кажется, что он посуше, но тоже попробую... Я просто довольно ограниченно рыбу ем: лосось, форель, морской окунь и сибас с дорадой... Еще ледяную рыбу знаю- вот и все :) а креветочная, кстати по виду похожа...
13.09.2012
Ответить
MiaJulia
Я попробую приготовить, но судя по интернет картинкам у тилапии волокна более сухие( при запекании видно, что они разделяются), а тут была прямо тающая во рту...
13.09.2012
Ответить