Что это за рыба?

это в Греции? я тоже так и не поняла, что за рыбу они дают? одна была сухая, а другая как ты рассказываешь - ее расхватывали сразу!
13.09.2012
да! :) она там каждый день была... и к концу отдыха я, конечно, на нее уже смотреть не могла :))) но тут захотелось - вкусная, зараза :)
13.09.2012
нежная и практически без волокна - зубатка, но она скорее чисто белая
13.09.2012
в каком виде она там была?
13.09.2012
Была в двух видах: запеченная под приправами в оливковом масле и обжаренная в тонком кляре...
13.09.2012
она запеченая была?  молодая семга? лосось?
13.09.2012
Точно нет... Там больше белого, кроме того розовый такой ближе к сиреневому, а не к    Рыжему...
13.09.2012
дори?креветочная?
13.09.2012
Дори-это тот же пангасиус, да? ( мне кажется, что он посуше, но тоже попробую... Я просто довольно ограниченно рыбу ем: лосось, форель, морской окунь и сибас с дорадой... Еще ледяную рыбу знаю- вот и все :) а креветочная, кстати по виду похожа...
13.09.2012
не знаю насчет дори.я только такое название знаю.креветочная очень нежная!
13.09.2012
Форель?
13.09.2012
Точно нет :)
13.09.2012
Может тилапия?
13.09.2012
Я попробую приготовить, но судя по интернет картинкам у тилапии волокна более сухие( при запекании видно, что они разделяются), а тут была прямо тающая во рту... 
13.09.2012
Может я как-то не так запекаю...но если рыба не была заморожена, то и волокон нет
13.09.2012
Да, наверное так и есть...
13.09.2012
Рыбные палочки/нагетсы из пангасиуса Дорадо