Картофель с грибами и курицей.
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Ингредиенты: 600 г картофеля, 400 г грибов (у меня лисички), куриная грудка 300г, соль, перец, сметана 2 ст. л, сыр российский 150г., 3 ст.л. растительного масла
Сытное и вкусное блюдо, экономически очень выгодное.

Способ приготовления: грибы отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, обжарить грибы. Курицу разрезать на кусочки, измельчить лук. Обжарить лук, добавить курицу, обжарить курицу до готовности. Картофель отварить до готовности, разрезать на кусочки. Сыр натереть на крупной тёрке.
В форму уложить картофель,
посолить,поперчить, выложить грибы с курицей, посолить
залить сметаной и посыпать сыром.
Запекать в нагретой до 200 градусов духовке, пока сыр не расплавится.