Слоеное тесто

а тесто высокое получается? то есть наполеон из него испечешь? или это на пироги?
23.09.2012
честно на счет наполеона даже понятия не имею
24.09.2012
конечно давайте рецепт,а то заинтриговали
20.09.2012
Замешиваете тесто, прям как на манты, пельмени (можно пару капель уксуса в воду добавить), замесили, раскатали тонко, и надо замазать растопленным маслом или маргарином, закрутили и в холодильник на 2,5 часа. Вытащили, разморозили, и можно уже готовить. Я сначала не поверила, что так легко получится. Теперь у меня всегда в холодильнике готовое слоеное тесто стоит
20.09.2012
http://www.kyxarka.ru/news/1188.html
20.09.2012
Я с удовольствием возьму себе в закладочки рецепт :-)
20.09.2012
Замешиваете тесто, прям как на манты, пельмени (можно пару капель уксуса в воду добавить), замесили, раскатали тонко, и надо замазать растопленным маслом или маргарином, закрутили и в холодильник на 2,5 часа. Вытащили, разморозили, и можно уже готовить. Я сначала не поверила, что так легко получится. Теперь у меня всегда в холодильнике готовое слоеное тесто стоит
20.09.2012
Как на манты или пельмени это вода и мука, крутое?
20.09.2012
да. http://www.kyxarka.ru/news/1188.html тут подробнее, я тесто делала именно как на манты, пельмени, получилось слоенное тесто
20.09.2012
Спасибо :-)
20.09.2012
Подскажите пожалуйста... пельменное тесто с ледяной водой или кипятком????