Слоеное тесто
Всё про тестонаучилась готовить. Никогда не думала, что он такой легкий... Кому нужен рецепт? Теперь у нас дома почти каждый день самса...
Я
а тесто высокое получается? то есть наполеон из него испечешь? или это на пироги?
23.09.2012
Ответить
Алия
Замешиваете тесто, прям как на манты, пельмени (можно пару капель уксуса в воду добавить), замесили, раскатали тонко, и надо замазать растопленным маслом или маргарином, закрутили и в холодильник на 2,5 часа. Вытащили, разморозили, и можно уже готовить. Я сначала не поверила, что так легко получится. Теперь у меня всегда в холодильнике готовое слоеное тесто стоит
20.09.2012
Ответить
Алия
Замешиваете тесто, прям как на манты, пельмени (можно пару капель уксуса в воду добавить), замесили, раскатали тонко, и надо замазать растопленным маслом или маргарином, закрутили и в холодильник на 2,5 часа. Вытащили, разморозили, и можно уже готовить. Я сначала не поверила, что так легко получится. Теперь у меня всегда в холодильнике готовое слоеное тесто стоит
20.09.2012
Ответить
