И еще раз про куриную колбасу...)))

Ой! Прям сразу захотелось! Я последний раз год назад ее делала...
18.10.2012
О, почти моя куринная колбаса:) И заворачивание-варка по той же схеме:) Попробуй с добавками, очень вкусно!
17.10.2012
Да я ж и смотрела твою, Марин, они тут многие с твоего рецепта взяты))
17.10.2012
и я так делала (у меня в дневнике есть) - вкусно, а вот из мяса пробовали - не то уже(((
17.10.2012
я тоже про мясо подумала, представила что не то будет
17.10.2012
я тоже недавно делала, так ниче получилось, норм, главное просто готовить
17.10.2012
да, но я в след раз решила взять готовое филе курицы, а не срезать с грудки и окорочков))
17.10.2012
я вообще готовый фарш брала((
18.10.2012
в закладки )))
17.10.2012
Эээ, а можно уточнить))) "потом в пленку и в пакет", что имеется ввиду?
17.10.2012
после того как колбаску в фольгу положили, нужно сверху еще пищевой пленкой замотать, в пакет думаю можно не класть, это я прочитала просто у девочки и так же сделала
17.10.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1696738 делала по этому рецепту
17.10.2012
В пакет обязательно, потому что он держит фольгу, которая при варке часто лопается.
17.10.2012
я в пленку фольгу еще заворачивала, и еще в пакет, а у тебя вроде пакета не было, только фольга и пленка?
17.10.2012
Посмотрите тут вот у меня с картинками есть http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1695419   
17.10.2012
Спасибо! Правильно я поняла, что после варки - дать остыть не разворачивая?
17.10.2012
да, правильно, не надо разворачивать горячую
17.10.2012
Пусть слегка остынет, а потом можно разворачивать. Кстати, если фольгу смазать маслом, то куриннная масса не приклеится к фольге (многие жаловались, что фольга плохо снималась)
18.10.2012
Утащила в закладки. ОЧЕНЬ аппетитно выглядит
17.10.2012
Спасибо)
17.10.2012
курочка под прессом Куриные шарики