И еще раз про куриную колбасу...)))
Блюда из птицы
Рецепт этой колбаски уже многим знаком наверное, вот и я приготовила эту вкуснятинку)
У меня было:
1 куриная грудка
2 окорочка
1/2 стакана молока (ведь купила специально сливки, но забыла и добавила молоко!)
1 ст.л. крахмала
соль, перец, чеснок, немного укропа
Куриное мясо прокрутила 2 раза через мясорубку, добавила остальные ингредиенты, завернула в фольгу, обмотала ниткой, потом в пленку, в пакет и вариться на 50 мин под крышкой. Ночь в холодильнике и можно ням-ням! Приятного аппетита!
Можно также по вкусу добавлять различную начинку, но я первый раз просто решила попробовать как она на вкус, экспериментировать буду потом)
дарина
О, почти моя куринная колбаса:) И заворачивание-варка по той же схеме:) Попробуй с добавками, очень вкусно!
17.10.2012
Ответить
Каринка
и я так делала (у меня в дневнике есть) - вкусно, а вот из мяса пробовали - не то уже(((
17.10.2012
Ответить
Настя
после того как колбаску в фольгу положили, нужно сверху еще пищевой пленкой замотать, в пакет думаю можно не класть, это я прочитала просто у девочки и так же сделала
17.10.2012
Ответить
Настя
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1696738 делала по этому рецепту
17.10.2012
Ответить