Горбуша "под шубкой"

Ням-ням)))В заметки!
28.10.2012
на здоровье!))
28.10.2012
Спасибки)))
28.10.2012
Вкусненько как и красиво ))! А я кефиром детским заливаю и в духовку.
26.10.2012
ооо, первый раз слышу, надо попробовать, спасибо!
27.10.2012
Сама недавно узнала, кефир (мне детский в коробочках нравится), как-бы расщепляет рыбку, она нежнее становится, единственное, лучше ее на несколько часов замариновать в кефире, я делаю с луком, а потом в духовку...
27.10.2012
тоже такое любим. только я не обмакиваю рыбу, а заливаю смесью сметаны и воды по самую маковку.
26.10.2012
я так и так делаю, все равно очень вкусно
27.10.2012
Рыба с овощами Ужин