Тушеная курица в банке

А я брала курицу (можно и окорочка), рубила ее, картошку не очень крупно, все складываю в посудину, туда любую приправу, соль чесночок, перемешиваю и все в банку, складывала туда как получалось. Брала и в 3х л. банку, и в 1л., когда как. Главное условие, это все в холодную духовку, часа этак 1,5- 2 Все зависит от духовки. Если например на старой у меня за это время я бы вытащила одни уголечки, а на новой примерно вот так. Горловину банки закрываю фольгой или металлической крышкой, главное из нее вытащить резинку. И вуаля , вкуснятина неимоверное. А готовность вы и сами увидите открыв духовку, если картошка чуть разварена и не видите крови на мясах, то можно и доставать. Можно еще и майонезик когда перемешиваешь. И ни какую воду и масло я вас уверяю добовлять не нужно. Это все в собственном соку, вкуснотиииииище. приятного всем аппетита.
16.11.2012
Спасибо большое!!! 
16.11.2012
В рукаве тушила. Курица, картошка, лук, морковь, соль, специи по вкусу. А ещё вместо картошки - тыкву.
08.11.2012
в банку на дно каплю масла....картошку и мясо кубиками-перемешать с солью, перчиком и любыми специями....вниз картошка, потом свежий лук кольцами, потом мясо и сверху опять картошка.....наливаю немного воды-половина или чуть больше половины банки и в духовку прикрыв крышкой металической или блюдцем....на небольшом огне....готовность проверяю по мясу....просто пробую....потом воды лучше не доливать-банка может лопнуть....поэтому хорошо бы еще туда помидорки для сочности))) фотка может не очень....но это очень вкусно...иногда еще сметанки сверху добавляю)))
08.11.2012
Спасибо большое!!! Получилось очень вкусно)))
10.11.2012
рада, что смогла помочь)))))
10.11.2012
Все сложили в банку и тушите в духовке, тыкаете ножом картошку, если готова , значит готова). Хотите складывайте все в одну кучу, хотите послойно, правда "высыпать" будуту всеравно все перемешается. Не нужно масла , нужно посолить и поперчить и чернослив для вкуса. Все).
08.11.2012
Спасибо большое!!!
10.11.2012
В стеклянной кастрюле тушила в духовке (ну, наверное, одно и то же, да?))) Промытая курица кусками, картошка крупными кусками, лук полукольцами, перец черный, соль, все перемешала, можно каплю воды на дно и в духовку. Градусов на 180, на часок, может меньше, можно открыть потом - зарумянится) Оченнно люблю.
08.11.2012
спасибо большое!!!
10.11.2012
Утка под яблоками И горячее, и холодное -рулет куриный