Зразы рубленые
Блюда из фарша, котлетыВкусные, аппетитные зразы точно не оставят вас равнодушными.

Ингредиенты:
Фарш мясной (у меня свино-говяжий) - 500 гр.
Хлеб пшеничный вчерашний (мякиш) - примерно 100 гр.
Молоко для вымачивания хлеба - на глаз
Яйцо куриное - 1 шт (сваренное вкрутую)
Лук репчатый - 250 гр.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло
Сухари панировочные
Приготовление:
Хлебный мякиш замочить в молоке. Когда размокнет, смешать с фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Фарш тщательно вымесить (можно пропустить через мясорубку повторно, я просто вымесила). Для начинки лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до румяности. Смешать обжаренный лук с мелко порубленным яйцом, посолить и поперчить по вкусу.
Затем брать подготовленный фарш, сформовать лепешечки,

на них выкладывать ложкой начинку,

затем тщательно соединить края и панировать в сухарях.

Обжарить зразы с двух сторон до образования румяной корочки. Затем довести до готовности в духовке минут 10. Я пропарила в пароварке. Подавать с картофельным пюре или вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
