Суп из рыбьих голов
Первые блюда
Шикарный, наваристый, жирный и невероятно вкусный получается суп именно из рыбьих голов. Да, именно жирный и я не побоюсь этого слова, т.к. именноочень полезен нашему организму.
Нам понадобится:
2-3шт. - хороших, крупных рыбьих голов
1шт. - крупная луковица или лук порей
1шт. - морковка
2-3шт - картошки
пучок укропа
2-3 веточки
2ст.л - мелкого /за неимением можно заменить манкой/
1/2ч.л. - кориандра
соль и черный перец - на вкус
Флоренсия
а сами рыбные головы не едят, они только для навара? головы палтуса подойдут?
06.12.2012
Ответить
Марина
Головы разбирать надо, мясо отдельно, кости отдельно. Лучше, конечно, брать головы крупной, жирной рыбы. Там мяса больше и бульон получается наваристым. У палтуса голова не особо большая)) если несколько штук взять, то суп неплохой получится))
17.12.2012
Ответить