Суп из рыбьих голов

а сами рыбные головы не едят, они только для навара? головы палтуса подойдут?
06.12.2012
Головы разбирать надо, мясо отдельно, кости отдельно. Лучше, конечно, брать головы крупной, жирной рыбы. Там мяса больше и бульон получается наваристым. У палтуса голова не особо большая)) если несколько штук взять, то суп неплохой получится)) 
17.12.2012
а крупная и жирная это какая?
17.12.2012
Я в основном беру головы семги, тунца, крупной кефали или карповых рыб.))
17.12.2012
Очень хочу приготовить, как только головами обзаведусь))) А ваш сайт - просто находка, все по домашнему, уютно и вкусно!
05.12.2012
Ксюшечка, спасибо за отзыв!!!)) Очень приятно!!!))) 
17.12.2012
Уха на каком бульоне? Сырный суп-пюре с грибами - нежный, согревающий