Томатные равиольки

АААА, Марина, хелп ми!!! С равиольками не задалось у меня, все чето порвалось (( Вообще, сегодня крайне неудачный день в плане кулинарных подвигов, замесила тесто для пиццы и вместо теплого места, засунула в холодильник, через полчаса начала искать его ))) Марин, какой толщины ты раскатывала тесто для равиолек? Я не сдамся! )
03.01.2013
Ань,  научишься, у меня по анчалу тоже не очень получалось, сейчас вылетают как миленькие и все как одна, ровненькие и красивые. Тесто тут тоже надо раскатать и дать подсохнуть, тогда они идеальные получаются и не рвуться и мукой присыпай не жалея
03.01.2013
она сама т е и режет?потому что у киченэйда не режет равиольская насадка
02.12.2012
Да, я по этому и говоила, что у КЭ равиольница говнюшная, видела в ролике как тётка ножницами резала. А эта сама, так красиво:) Надо только слегка отделить.
02.12.2012
внутрь в целом на русский взгляд мало начинки лезет?я имею ввиду если б делать пельмени на ней?
03.12.2012
Нет не мало, просто они сами чуть менсьхе чем пельмени. А начинки много, они получаются полные-полные
03.12.2012
в лучших традициях русских пельменей? теперь думаю-проще машинку отдельную и равиольницу,чем киченйдовку для пасты+равиольницу-машинку(
04.12.2012
Марина привет! можно ещё разок точное название машинки, я уже поняла что Империя, а вот дальше, цифры, комплектация, какие там насадки дополнительно есть, пожалуйста скажи 
28.11.2012
CucinaPro Imperia Home Pasta Machine 150
28.11.2012
Что-то я не могу у нас такую найти ((( Мариш, подскажи, а на что обращать внимание при выборе паста-машинки? Боюсь купить г...
08.12.2012
смотри по весу, что бы металл, тяжёлая, добротная
08.12.2012
Какое чудо-чудесное )))
28.11.2012
Ага, такая замечательная замечательность!
28.11.2012
Ааааа хочу хочу такое же чудо.
27.11.2012
28.11.2012
Марин , все никак не спрошу , а как там печать идет книжная ))?
27.11.2012
Печатается, печатается! Ща у Оли спрошу как там прогресс.
27.11.2012
давай )
27.11.2012
Мать его! Макаронная фабрика! Класс! До чего техника дошла...
27.11.2012
Это мы до неё дошли:) Просто наша семья макаронная, а эта штуковина реально облегчает жизнь. Ладно равиоли, можно и ножом нарезать, как в моих ссылках выше, но раскатывает она охрененно идеально!
27.11.2012
Я присматривала попроще вариант для лазаньи и чебуреков (руками раскатывать не люблю ). Хорошо, что не купила все-таки - теперь есть к чему стремиться
27.11.2012
Ну это только насадка, основной комплект как раз таки для лазаньи и катает.
27.11.2012
Ну я очарована штуковиной! Так сказать в деле показала себя)
27.11.2012
Ага, чуть-чуть практики и она становится такой незаменимой штукой на кухне:)
27.11.2012
Я реально сиду и облизываюсь) Хочу!!!!
27.11.2012
Хоти! чесно хоти, это вкусно!
27.11.2012
Марина, я даже не сомневаюсь)))) Только вот моя душа на диете, утро начала коктейлем с черносливом... Будет нечестно - всю ночь лепить равиолли!
27.11.2012
Аааааа, я тоже своим наделала и только у них из тарелок и попробовала:)
27.11.2012
ну какие ж фотки охрененные!!!!!!!!!! талантливый чел талантлив во всем!!!!!!!!!!! мать его!!!!!! =))))))))
27.11.2012
Мать дааааа....ядрён батон. А фотки, да ладно...обычные, щёлк и готово:)
27.11.2012
у Маришки пошли спец не для широкой публики рецептики) ждём когда вернёшься к народу) красиво и наверное безумно вкусно...но не моё) не моё)))
27.11.2012
Что значит для спец публики??? Ссылки в посте есть на ручной вариант:) Катайте скалкой и разрезайте ножиком:)
27.11.2012
ну для тех  у кого тоже такая игруха клёвая есть) не в ручную не так азартно)
28.11.2012
Гуль, а чего не твоё то, не нравится сама идея или лень ковыряться:)
28.11.2012
ну я по себе знаю что машинку не куплю.. а в ручную,да конечно лень ковыряться)
28.11.2012
Ааааа, ну вот с этого и надо былo нaчать, что лень:):):) а то: рецепты...не для широкой публики...
28.11.2012
а вот в чём дело))))ладно в след.раз буду свои мысли при себе оставлять) чтобы тебя не будоражить)
28.11.2012
Да ладно, я не будоражливая:) просто есть рецепт для машинки, есть рецепт для ручной лепки и всё. А если уж кому то, что то лень или не нравится (а таких половина будет, т.к. невозможно каждому угодить) то милости просим в другие рецепты заглядывать:) Я в первую очеердь готовлю для семью, а только потом уже делюсь с народом:) каждый выбирает то, что ему по душе
28.11.2012
хорошо...доходчиво и понятно)
28.11.2012
28.11.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Томатные макароны Паста по-тревизски