Торт бисквит+безе... Какой крем???

я делала крем сметана+вареная сгущенка очень понравилось  
29.11.2012
Тоже такой видела, он погуще должен получится. Возьму на заметку))
29.11.2012
да, он густой достаточно получается и не приторный
29.11.2012
Ольга, этот крем просто перемешивается? И как ведет себя сгущенка со сметаной??? 
30.11.2012
я взбивала сгущенку, потом сметану добавляла (25%) и взбивала еще. Крем станет светло-коричневого цвета. Консистенция однородная, не расслаивается. На 1/2 б. вареной сгущенки - 500г сметаны.
30.11.2012
спасибо. сегодня буду пробовать)
30.11.2012
Как по мне сметанный и фрукты будет супер. Бананчик и персик вообще ням ням.
29.11.2012
Сметанный и на корж безе тоже, не размокнет сильно?
29.11.2012
смотря сколько у вас коржей. на безе можно например фрукты.  Я вообще в сметанный крем люблю немного желатина добавлять. чтоб как мусс потом был.  
29.11.2012
3 коржа бисквита и 2 безе. Я до этого добавляла загуститель для сливок.
29.11.2012
ну тогда можно чередовать крем и фрукты. На бисквит крем, на безе фрукты.
29.11.2012
Маскарпоне, чем заменить? Испекла вот тортик))