Сырные хрустики

В хворост тоже водку добавляют чтоб рассыпчатый был.
11.12.2012
буду знать!
11.12.2012
нямнямням!
10.12.2012
Ирина, ответь пожалуйста зачем водка и можно без нее??
10.12.2012
вот эти я делала без водки. Разницы большой я не увидела, может потому что я не опытный кулинар.
11.12.2012
Скажи еще пожалуйста, они должны прям плавать в масле или достаточно чуть чуть, ну допустим как для котлет??? И еще начинки нужно класть много или достаточно просто размазать?? Как лучше7
12.12.2012
Ирин, а если просто с сыром, то можно без майонеза? 
10.12.2012
не знаю, не пробовала. С майонезом лучше, сыр не рассыпается, а получается однородная масса.
11.12.2012
Спасибо!
11.12.2012
Какие аппетитные ммммм. Хочу попробывать сделать, рецепт не сложный. А для чего водка добавляется? Без неё как то можно обойтись или заменить на что то другое?
10.12.2012
для чего водка не знаю. Когда она есть я добавляю, когда нет - не добавляю.
11.12.2012
ммм... давно ничего не жарила. надо попробовать
10.12.2012
Беляши-беляшики Пирог с курагой из песочного теста