Сырные хрустики
Пироги, пирожки, булочкидля теста: 3 ст.муки, 4 яйца, 1 ст.л. сметаны, 1/4 ст. молока, 2 ст.л. водки, 1 ч.л. сахара, 1 щепотка соли.
для начинки: сыр, 1 ст.л. майонеза, 1 зубчик чеснока, зелень.
Яйца перемешать с сахаром, молоком и сметаной. Добавить водку, соль, муку и замесить тесто. Тесто раскатать и вырезать кружочки (так удобнее придавать форму).
сыр натереть на терке, добавить чеснок, зелень, майонез и перемешать. Этой начинкой наполнить тесто и защипить края. Я еще вилкой надавливаю.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Irina
вот эти я делала без водки. Разницы большой я не увидела, может потому что я не опытный кулинар.
11.12.2012
Ответить
Kati
Скажи еще пожалуйста, они должны прям плавать в масле или достаточно чуть чуть, ну допустим как для котлет??? И еще начинки нужно класть много или достаточно просто размазать?? Как лучше7
12.12.2012
Ответить
анна
Какие аппетитные ммммм. Хочу попробывать сделать, рецепт не сложный. А для чего водка добавляется? Без неё как то можно обойтись или заменить на что то другое?
10.12.2012
Ответить
Irina
для чего водка не знаю. Когда она есть я добавляю, когда нет - не добавляю.
11.12.2012
Ответить