Не рецепт,
Блюда из фарша, котлетыа идея! Новая жизнь привычного блюда)
У нас в торговом центре по пятницам продают готовую еду, подсмотрела у них.
Котлета на палочке корицы.
Обычный фарш, у меня: говядина, курица, лук, чеснок, тимьян, петрушка, срль, перец, хлеб. Слепила котлеты, запанировала в муке, воткнула палочку корицы и обжарила на сковороде со всех сторон.
Забавно выглядит, очень приятный нежный привкус и аромат корицы. Ребенок в восторге)
Фотографии торопливые, зажгли ханукию ( у нас предпоследний день праздника Ханука) и срочно садились ужинать. На фотографии видно, как кто то нетерпеливый тянет руку)
Сальма♥МЕБЕЛЬ♥Орматек♥38Попуг
погоди! а эту палочку тоже надо съедать? О_о
15.12.2012
Ответить
Лея
Ты, как Яша!))) Он откусил таки вчера)))
Нееет, просто шампурик такой ароматный!)
15.12.2012
Ответить
Мария
о, я ела как-то такой кебаб в арабском ресторане. было очень вкусно и необычно
14.12.2012
Ответить
Елена
Я сначала подумала, что это какие-то елочки ))), а идея крутая!!!на деревянных видела, но что б на палочках корицы... очень, очень интересно!
14.12.2012
Ответить
Елена
Да,такое не стыдно на праздничный стол гостям подать, а по сути,обычные котлеты,которые все жарят!Лея,а в каких пропорциях ты фарш делаешь курино-говяжий,просто для меня,к примеру,это не обычно!я или просто куриный или свино-говяжий использую!
14.12.2012
Ответить
Лея
В том то и дело! "Новая песня из старых штиблет!"(с))))
Мы не едим свинину, чисто говяжий фарш для меня жесткий, а чисто куриный - какой то слишком сухой и диетический) Смшиваю примерно 1:1.
14.12.2012
Ответить
Елена
Куриный фарш мешают с тертым кабачком,картошкой, творогом-тогда не сухо получается.Тоже попробую так фарш делать,как ты
15.12.2012
Ответить
Лея
С творогом нам нельзя, мы мясное с молочным не едим, а с кабачком я всю жизнь делала фарш, и с тыквой тоже. А сейчас из-за мужа так не делаю, только если себе и Яше)
15.12.2012
Ответить
Lennochka
забавно, в прошлый шени у нас был тиюль хевра и ужинали мы в том числе такими кебабчиками у друзов в усафии;) но для меня было островато
14.12.2012
Ответить
Лея
Ленусь, ну так я тоже острое не люблю и никакой хариф не добавляю. А Эли их потом Табаско поливает)
К тебе можно позвонить сейчас? Не поздно?
14.12.2012
Ответить