Вот мои круассанчики

Захожу сюда, и первым делом, такая красота:) Аж, слюнки потекли:)Я очень рада, что моя подсказка помогла:)Чтобы удобней было сручивать, делайте небольшой сантиметровый разрез на широкой части, тогда они сворачиваются идеальным полумесяцем и при выпекании красота получается:)А, еще, я в рерединку, по ложечке Нутеллы добавляю, получаются круассаны с жидким шоколадом, такие нигде не купишь:) Попробуйте!Пошла я, что ли, чайку с лимоном выпью:)))))))))))) 
18.12.2012
девоньки , а рецепт то где?
18.12.2012
http://www.youtube.com/watch?v=20pgtjwL1Eo&feature=related
18.12.2012
я люблю готовить, мне это наравится, особенно что-то выпекать, но не настолько, чтобы заниматься тестом больше суток, проще тесто купить в магазе или зайти в  хорошую кондитерку))))  рецепт стоящий. НО УЖ ОЧЕНЬ ПО ВРЕМЕНИ ДОЛГИЙ!!!!  спасибо за ссылку
19.12.2012
Это тесто можно замораживать:)Я всегда готовлю двойную порцию! Потом режу на куски и замораживаю! Мои мальчишки любят свежую выпечку с утра! Тем более, покупное тесто прослаивают маргарином. я же покупаю отличое сливочное масло - это намного вкуснее! Хотя, спорить не стану. если времени нет - покупное тесто это спасение:) 
19.12.2012
А нам больше понравилось это тесто, чем покупное. Причем отметили все!!!!!  Круассанов напекла утром и убежала на два часа на работу, пришла, а их уже нет)))))  В следующий раз с тетей делать буду, говорит " проведи мне мастер класс!!!" :)))) я конечно же согласилась.  Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО
19.12.2012
Бретонский пирог (по книге Ирины Чадеевой) Осетинские пироги с мясом