Лазанья
Пельмени, вареники, манты, лазаньяПривет, у меня вопрос: МОжно ли собрать полностью лазанью ( листья+фарш+сыр+соус) поставить в холодильник на часа 4, а потом приготовить.
У меня у мужа сегодня ДР, но с ребенком надо ехать к врачу, боюсь не успее собрать ее потом.
taty
Олеся, поделитесь впечатлениями (вкусовыми). Хорошо получилось? Я вот тож так хочу приготовить с отложенной выпечкой )))
15.01.2016
Ответить
Настя
Олеся, а поделитесь пожалуйста рецептом лазаньи, ребенок просит, а я не когда не делала ее.
01.02.2013
Ответить
Зайчонок
Я покупаю готовые листья для лазаньи, варю, потом готовлю начинку
говяжий фарш — 500 г• лук — 2 шт.• чеснок — 2—3 зубчика• растительное масло — 4 ст. ложки• томаты в собственном соку в банке — 250 г или 500 г помидоров Специи любые. Я ЛЮБЛЮ ИТАЛЬЯНСКИЙ соус "Бешамель 1 литр молока100 г сливочного масла100 г муки
соль, черный перец
ПРЕМЕРНО: • тесто для лазаньи — 12 пластинСпособ приготовления 1. Лук, чеснок, мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле.2. Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжарьте.3. С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке. и положите в фарш, (ЕСЛИ ИЗ БАНКИ ПОМИДОРЫ ТО ПРОСТО ПОЛОЖИТЬ В ФАРШ) . Посолите, поперчите.4. Готовим соус "Бешамель" в растопленное сливочное масло положите муку и обжарьте, затем влейте туда молоко и кипятите в течение 5 минут. Посолите.5. Форму для запекания смажьте маслом, влейте немного соуса. Затем положите пластину теста, полейте ее соусом, выложите фарш, посыпьте сыром. Сделайте таким образом несколько слоев.6. Верх лазаньи смажьте сливочным маслом и запекайте в духовке 40 минут (при 180°С).
01.02.2013
Ответить
