Лазанья

Олеся, поделитесь впечатлениями (вкусовыми). Хорошо получилось? Я вот тож так хочу приготовить с отложенной выпечкой )))
15.01.2016
Привет, получилось очень хорошо )) Лазанья была мягкой, вкусной
15.01.2016
Спасибо! Теперь точно сделаю
15.01.2016
Олеся, а поделитесь пожалуйста рецептом лазаньи, ребенок просит, а я не когда не делала ее.
01.02.2013
Я покупаю готовые листья для лазаньи, варю, потом готовлю начинку говяжий фарш — 500 г• лук — 2 шт.• чеснок — 2—3 зубчика• растительное масло — 4 ст. ложки• томаты в собственном соку в банке — 250 г или 500 г помидоров Специи любые. Я ЛЮБЛЮ ИТАЛЬЯНСКИЙ  соус "Бешамель 1 литр молока100 г сливочного масла100 г муки соль, черный перец ПРЕМЕРНО: • тесто для лазаньи — 12 пластинСпособ приготовления 1. Лук, чеснок,  мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле.2. Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжарьте.3. С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке. и положите в фарш, (ЕСЛИ ИЗ БАНКИ ПОМИДОРЫ ТО ПРОСТО ПОЛОЖИТЬ  В ФАРШ) . Посолите, поперчите.4. Готовим соус "Бешамель" в растопленное сливочное масло положите муку и обжарьте, затем влейте туда молоко и кипятите в течение 5 минут. Посолите.5. Форму для запекания смажьте маслом, влейте немного соуса. Затем положите пластину теста, полейте ее соусом, выложите фарш, посыпьте сыром. Сделайте таким образом несколько слоев.6. Верх лазаньи смажьте сливочным маслом и запекайте в духовке 40 минут (при 180°С).
01.02.2013
Спасибо большущие!
02.02.2013
А почему нельзя?)А по мне так лазанья даже вкусней через какое-то время, когда настоится)
27.12.2012
Спасибо
27.12.2012
Конечно, так еще вкуснее!!! можно даже на ночь собрать!!
27.12.2012
Ужин Пельмешки по Алтайски