SuperКрол
Согласна! Омерзительно ! В холодильнике 2 упаковки из Испании ! И сыровяленая колбасятина оттуда же! Могу отдать кто в Воронеже.
27.12.2012
Ответить
АлёнаS (Рег-ия ООО, ИП, получение выписок)
А почем отдадите? Мы в Воронеже и хотим))))!!!
27.12.2012
Ответить
Евгения
хамон это жуть, какая вкусь! я его ем просто так, даже без хлеба.
жду-не дождусь апреля, полетим в испанию, там оторвусь!
27.12.2012
Ответить
Танюшка
тоже не соглашусь:-) просто на вкус и цвет... вообще самое правильное его сочетание это с дыней, но сейчас не сезон, потому очень хорошо пойдет в салат из листьев салата, по вашему вкусу, многие уже написали заправку например мед, масло оливковое, лимон или темный уксус, я еще дижонскую горчицу люблю, дабавить чери и пармезан например.. я просто обажаю сыровяленые колбасы хамоны пармскую ветчину, намного больше чем сырокопчености
27.12.2012
Ответить
Mulika
вобщем я его решила обжарить,вонища поднялась...в итоге выкинула я его.девчонки,может там фирма какая есть проверенная по нашим магазинам?возьму -попробую,распробую авось.
28.12.2012
Ответить
Танюшка
нуу жарить хамон это сильно:-) фирма не знаю... он ведь обычно прям нога целая, от нее прям отрезают, обычно это ведь импорт италия испания, как то так.. мне кажется просто специфический продукт, мог и не понравится, хотя можно и распробовать, я лет до 20 маслины оливки на дух не переносила, зеленыйчай за версту обходила, сейчас за уши не оттащишь.. а вот конскую колбасу извиняйте как воротило, так и воротит, а татары многие любят.
28.12.2012
Ответить
Алена
салат (руккола, хамон, желтый перец кубиками, сыр кубиками типа ГАуда, заправка -оливковое масло, мед ст ложка, сок половины лимона, пепец для вкуса) и совсем Хамон не гадость, у меня дочь его только из колбасы с года ест, не отнимешь
27.12.2012
Ответить
Mulika
что-то я точно не пральное купила.либо он не так хранился,либо я ниче не пониимаюю
28.12.2012
Ответить
Aquarelle
Хамон не гадость, а объеденье) идет для салатов и различных мясных рулетиков, для сендвичей.
27.12.2012
Ответить
Евгения
Что гадость,не соглашусь.) Но вещь,и правда,ооочень на любителя! "Погуглите" рецептов с хамоном (пармской ветчиной) много,но,боюсь,если он Вам не по душе,то это его не спасет.
Может распробуете?) Мне тоже сначала не понравился,потом оторваться не могла.)
27.12.2012
Ответить
Mulika
раньше маслины-оливки терпеть не могла,сейчас обожаю,так что не исключаю,что изменится мнение.
28.12.2012
Ответить