Чебуры)))-они же Чебуреки!
Чебуреки, беляшиЭх, страдала..хотела...несколько месяцев. И вот наконец-то налепила-нажарила=оторвались-натрескались)))
Тесто:
1.3 стакана воды
2 ст.л. подсол. масла
щепотка соли
1 яйцо
2 ст.л.молока
4 стакана муки
Приготовление:
вода+подсолнечное масло+соль=довести до кипения. Убавить огонь до минимума, всыпать 0.5 стакана муки,быстро перемешать(как на заварной крем), я разбиваю комочки погружным блендером. Дать немного остыть, вбить яйцо, добавить молоко, перемешать до однородной массы. Вымешиваем тесто добавляя оставшиеся 3.5 стакана муки.
Начинка кто как любит: со специями, с зеленью, побольше лука-все на ваше усмотрение, одно посоветую-добавить половину стакана воды в фарш-чебуреки будут сочными)))
Теста хватило на 10 огромных чебуреков.
![](https://style.imgbb.ru/st/img/user_avatar.png)
Юлия
А у меня тесто жидким получилось((((( хотя всё по рецепту сделала, что не так?
16.12.2015
Ответить
![](https://img3.imgbb.ru/8/c/4/8c471aa759fdafb9ba922219b3a1aae5_100818.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/a/f/2/af2cb1a25d579b7a4957bb18e38202fc.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/3/e/9/3e9ef20cf0ff9f6779dbf940c698138d.gif)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/53/530822/e35e599f10aa9837375ecb37d3749df2.jpg)
Анна
сделала сегодня, огромное спасибо за рецепт теста!
обалденно вкусные получились)) я очень много пробовала разных вариантов, но всегда тесто было довольно жестковатое, но сегодня мы ворвались от души)))
фарш у меня всегда сочный, я лук в блендере измельчаю, на 800 гр фарша 3 луковицы и воды добавляю около стакана и 0,5 стакана молока, и всегда сочный, а вот с тестом была проблема! но теперь нет!))) Спасибо)))
![](https://www.babyblog.ru/new_style377/tiny_mce/plugins/emotions/img/big-2/super_smilies082.gif)
![](https://www.babyblog.ru/new_style377/tiny_mce/plugins/emotions/img/big-2/super_smilies025.gif)
02.02.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/3/e/9/3e9ef20cf0ff9f6779dbf940c698138d.gif)
![](https://cdn.imgbb.ru/c/7/3/c733a36dad37c8bd39a243d77f625409.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/a/c/4/ac46a7bf51a272d8215e95b2893aa5e2.jpg)
Людмила
Очень вкусные чебуреки, я то же их по этому рецепту всегда готовлю. Как раз вчера наготовила, ещё остались)))))))))Мне сына их заказал)
31.01.2013
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/3/e/9/3e9ef20cf0ff9f6779dbf940c698138d.gif)
![](https://style.imgbb.ru/user/81/815599/avatar/bd8c6b3d2670169bdf19639493dca214.jpg)
Lady Marmalade
а сколько должно тесто остывать, примерно?до яйца , муки , молока?
30.01.2013
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/user/80/808571/avatar/cfe7d466892ed9ae30ce829f7bb6f300.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/3/e/9/3e9ef20cf0ff9f6779dbf940c698138d.gif)
Elena
они на самом деле вкусные, сочные, такие как в детстве на вокзалах-рынках продавались)))
31.01.2013
Ответить