Птичье молоко в глазури с орехами))

спасибо, беру в закладки ,муж обожает птичье молоко в любом виде!!!
10.03.2013
17.03.2013
нее, для меня приготовить птичье молоко за гранью фантастики(
10.02.2013
рецепт очень простой,попробуйте))
10.02.2013
тогда в закладки, может к сл выходным совершу подвиг
11.02.2013
а в моем понимании это и есть птичье молоко(( а с бисквитом это уже  что-то другое(( обажаю его! раньше чато покупала, шоколад отколупывала, а само птичье молоко ела!! но боюсь, если честно, связываться с желатином, да и яйца щас какие-то... вонючие!  я обычно их в выпечку, и не обращаю внимание, а вчера вареное пыталась съесть... беее. но все-таки рискну в ближайшее время!
04.02.2013
для меня это тоже имено то птичье молоко,которое в коробках продается,конфеты вобщем)))кстати яйца на вкус в нем вообще не чувствуются!!!у меня мужу белок все время воняет,а это дело лопал  с удовольствием)))и с желатином я в первые чтото делала)))вкусно получилось))
04.02.2013
он и торт продается с таким названием, с бисквитом он уже по-другому называется, вот я торт любила, с него шоколада меньше сковыривать(( может, и так, но наши яйца в этот раз реально воняют! а с желатином повезло, у меня были неудачные опыты, чизкейки все мои "уплывали"... но будем пробовать!!
04.02.2013
только птичье молоко с бисквитиком
03.02.2013
мне и так понравилось))вкусненько))
03.02.2013
и с заварной яичной смесью, и со сливочным маслом. это просто белковое суфле. но выглядит красиво, а уж с шоколадом и орехами еще и вкусно.
03.02.2013
это и есть птичье молоко)))просто у меня небыло времени делать конфетками))просто порезала и все))
04.02.2013
Черный самурай. Сладкие роллы Мягкое мороженое