Мясные зразы по-французски
Блюда из мясаИнгредиенты:
- 700 г фарша - говядина со свининой
- 700 г куриного фарша
- 4 яйца
- 2 лука
- 1 помидор
- 8 чайных ложек майонеза (сметаны)
- 100 г сыра
- соль, специи
- 100 г кефира
Приготовление:
Смешать фарш, 1 яйцо, кефир, соль, специи.
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша, положить 2 столовые ложки начинки и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
Выложить на противень, смазать майонезом или сметаной, кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.
Вишенка
Очень вкусно выглядит! Завтра попробую приготовить! Я сама большой фанат французской кухни! Вот купила себе недавно книжку "Французская кухня" Эрика Ле Прово, поняла, что для меня это самая близкая кухня. Из мяса очень нравится тартар, турнедо из говядины!
27.02.2013
Ответить