Сырный суп

Всегда в закромах холодильника имеется сей продукт.Тоже частенько готовлю сырный суп,если честно его можно добавлять во все первые блюда(почти) и куринный супчик и фасолевый и грибной и т.д.Главное не жалеть сырок и класть 1 шт на кастрюлю,на мой взгляд вкуснее получается с сырком Карат с грибами.Добавляю его родного во многие мясные блюда:гуляш ,сердечки,печеночки кур. получается как в сливках и веселей поедается семейством.
10.03.2013
да, вкусняшка))) я еще добавляю в котлетки в сердцевинку!)
10.03.2013
сегодня только мужа баловала) вкусняшка, готовила второй раз)
09.03.2013
мой правда часто такой суп не любит, а я уплетаю за обе щеки
10.03.2013
моему нравится. я его в прошлом году впервые делала. чтото новенькое нужно всегда, тем более, что он суперский)
10.03.2013
супер, я еще мяско добавляю и грибы - незабываемый вкус!
09.03.2013
Согласна! 
10.03.2013
Скажите,а что это за плавленные сырки,на которых написано ,что для супа?Я просто никогда раньше не покупала и мне в голову приходят только старые сырки типа орбита,космос такие в фольге обернутые..)какой фирмы такие сырки есть,которые для супа нужны?
09.03.2013
сыры которые на хлеб можно мазать, мягкие такие, в баночках продаются.
09.03.2013
Посмотрите в магазине, какой будет. Если нет, то это не принципиально, можно ведь обычный
10.03.2013
ой,спасибо большое!!У меня просто в памяти,что я вроде пыталась как то сделать такой супчик-купила  сырок космос или вроде того,а он никак не растворялся у меня и комками какими то плавал)
10.03.2013
Ксения, я их мелко ломаю и затем круговыми движениями ложкой мешаю в кастрюле. Они плавятся, но мешать нужно достаточно долго. У меня плавятся как обычные сырки, так и сырки на которых написано: для супа. В первый раз у меня не хватило терпения и часть сырков была не размешана, ничего, съели с этими кусками 
10.03.2013
у нас такого не видела
10.03.2013
10.03.2013
я обычные 2 штуки Дружба кладу сырка
10.03.2013
Любимая классика на обед - суп с шампиньонами Соляночка по-белониковски!