Хочу попробовать новый гарнир
ГарнирыДевочки, тут такое дело - все гарниры уже знакомы и надоели.
Обычно мы на гарнир делаем:
картофельное пюре, вареную, запеченную, жареную картошку, картошку в мундире; рис белый или бурый, гречку, макароны разных форм и видов, жареную цветную капусту.... вроде все.
Какие еще можно гарниры использовать?
Лилу
а вы смесь обжариваете или тушите предварительно? Или вместе с рисом варить?
27.03.2013
Ответить
Барбариска
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1726237 ну или варю отдельно рис,а смесь немного обжариваю.
27.03.2013
Ответить
Виктуся
пюре гороховое(горох+картофель),овсяная крупа.,спаржевая фасоль жареная с томатом и чесноком.
25.03.2013
Ответить
Lena (Закупка ОТКРЫТА, меню для ПП на заказ)
овощи тушеные : лук+морковка+баклажаны+перец+помидор+кабачок+чесночок.
зеленая фасоль, брокколи (заморозка)
25.03.2013
Ответить
Елена
Тушеные овощи (баклажан, лук,морковь, перец, помидор, специи), морковь с луком жареные или немного протушить можно (я даже не солю -получается сладенько, если морковка сама по себе сладкая), булгур, кус-кус, чечевица, рис с овощами.
25.03.2013
Ответить
Mommy
любые крупы, пшено, пшеница, чечевица, горох (но ее варить долго), фасоль (белая/красная), ячневая крупа, кус-кус и т.д. обычную капусту, броколи
Главное чтоб на вкус нравились, но не попробывав не поймете
25.03.2013
Ответить