Котлеты из красной рыбы

Я форель кручу в мясорубке, добавляю яйцо, соль, перец, можно немного булочки размоченной в молоке и жарю ) оч вкусно )
11.04.2013
А я постоянно из красных рыб делала постные котлеты-мясорубка+лук+соль+ перец+булка(обвалять в сухарях).Тоже очень вкусно! А рубленные тоже есть хороший рецепт-пластовать рыбу,порезать на полоски поперек,отбить слегка,посолить ,поперчить,положить кусочек лимона,рубленую зелень(лучше петрушки),кусочек сливочного масла и завернуть рулетиком,обмакнуть во взбитом яйце и панировочных сухарях,обжарить на сливочном масле.Потом можно сложить в сотейник и немного потушить на сливочном масле под крышкой.А можно и так есть!)Очень вкусно и празднично.
11.04.2013
ооо, здорово ))) надо взять на заметку ))) спасибо )))
11.04.2013
Лиза,часто делала на праздники-все в восторге-необычный вкус,сразу не разберешь что внутри.Изысканные котлетки)
11.04.2013
Не банальный и не сложный )))) обязательно приготовлю ))))
11.04.2013
Кальмары СКУМБРИЯ НАРАСПАШКУ - фаршированная рисом со сливками...)))