Куриные крылышки в горчично-медовом маринаде
Блюда из птицыКрылышки моем и обсушиваем салфеткой, солим, перчим.
Делаем маринад. На 16 крылышек у меня пошло: 1ст.л. меда (немножко растопить), 1ст.л.горчицы, 2 зубочка чеснока. Все тщательно перемешать и обмазать смесью крылышки. Дать им постоять минут 30. Затем ставим в разогретую до 180С духовку на 40-45 минут до зарумянивания, периодически поливая соком. Достаем и посыпаем любимыми травками (у меня - прованские).
Вкусненько получилось))))
Анна
И я так делаю))) Правда вкуснотень) Танюш,нука делись еще рецептами маринадов вкусных)
22.04.2013
Ответить
✺Танюшик
Как чё-нить придумаю - поделюсь))))) На самом деле и рецептов то у меня определенных нет, всегда на глазок: "а если это смешать с тем, что получится")))))
23.04.2013
Ответить
Катерина
обожаю этот маринад!
как-то запекала в малиновом сиропе..тож вкусна-вкусна получилось)
19.04.2013
Ответить
Катерина
а так и нет рецепта) я и с медом просто так решила попробовать..потом увидела что популярен этот маринад)
в холодильнике стоял сироп..стоял и стоял..изредка к морожке шел..вот я после меда и решила в нем замариновать)
получилось вкусна!
19.04.2013
Ответить
✺Танюшик
Ведь рецепты так и появляются - кто-то что-то попробовал приготовить - и вот оно, новое блюдо!))))
19.04.2013
Ответить
✺Танюшик
А я чёт не очень, там есть нечего)))) Но муж любит, приходится изгаляться))))
16.04.2013
Ответить