девочки хелп...

http://www.babyblog.ru/user/Theory/3079227 http://www.babyblog.ru/user/Theory/2327827  
03.05.2013
кулич
23.04.2013
http://kuxaro4ka.ru/category/prazdnichnyie-blyuda/ вот тут посмотри
22.04.2013
Я сегодня тут рецепт присмотрела,хочу попробовать  http://kuxaro4ka.ru/2012/06/12/pashalnyiy-kulich-bez-zamesov-raduzhnyiy-mk-ot-elenyi/
22.04.2013
кулич пасхальный всегда пеку по этому рецепту, получается супер!
22.04.2013
Лен, а из формы легко вынимать ? Или ты в бумажных делаешь? Рецепт взяла на вооружение)
22.04.2013
я делаю в обычной кастрюле и в банках из под консервированных ананасов, винимаются легко
22.04.2013
Ок, спасибочки ! В этом году хочу первый раз рискнуть и испечь) а ты не до конца в банку тесто кладешь ? На 2/3 , как я понимаю, надо ? Да?
22.04.2013
Да, делай прям по рецепту! Все получится)  Я тоже рисковала, думала не полуатся, а нет все 3 раза получались куличики)
23.04.2013
спасибо :) обязательно попробую ва этом году ! 
23.04.2013
23.04.2013
я тоже в стронке потопчусь...
22.04.2013
Так пасху не пекут, а делают из творога, орехов и сладостей. а пекут кулич))))
22.04.2013
везде по разному называют!  напр у нас в Белоруси ваши куличи называют пасхами или пасКами!
22.04.2013
Па́сха (творожная пасха, на церковнославянском — «млеко огустевшее», то есть творог) — особое блюдо из творога, которое по русской традиции готовится только один раз в году — на праздник Пасхи. Обычай готовить творожную пасху известен в центральных и северных регионах России, тогда как на юге России и Украине её не знают — там пасхой (паской) называют кулич. Так что в Белоруссии, может быть тоже))))
22.04.2013
да точно...вы правы))))
23.04.2013
Пасху вроде из творога делают...а пекут куличи...
22.04.2013
Постою послушаю. Тот же вопрос и у меня)))
22.04.2013
и я ))
22.04.2013
Пирог пирожки на дрожжевом тесте в духовке