Анастасия
http://www.babyblog.ru/user/Theory/3079227
http://www.babyblog.ru/user/Theory/2327827
03.05.2013
Ответить
Анна П.
Я сегодня тут рецепт присмотрела,хочу попробовать http://kuxaro4ka.ru/2012/06/12/pashalnyiy-kulich-bez-zamesov-raduzhnyiy-mk-ot-elenyi/
22.04.2013
Ответить
Елена (больше не грустный кот из Шрека))
Лен, а из формы легко вынимать ? Или ты в бумажных делаешь? Рецепт взяла на вооружение)
22.04.2013
Ответить
Елена
я делаю в обычной кастрюле и в банках из под консервированных ананасов, винимаются легко
22.04.2013
Ответить
Елена (больше не грустный кот из Шрека))
Ок, спасибочки ! В этом году хочу первый раз рискнуть и испечь) а ты не до конца в банку тесто кладешь ? На 2/3 , как я понимаю, надо ? Да?
22.04.2013
Ответить
Елена
Да, делай прям по рецепту! Все получится)
Я тоже рисковала, думала не полуатся, а нет все 3 раза получались куличики)
23.04.2013
Ответить
Елена (больше не грустный кот из Шрека))
спасибо :) обязательно попробую ва этом году !
23.04.2013
Ответить
Лана
Так пасху не пекут, а делают из творога, орехов и сладостей. а пекут кулич))))
22.04.2013
Ответить
Виктуся
везде по разному называют! напр у нас в Белоруси ваши куличи называют пасхами или пасКами!
22.04.2013
Ответить
Лана
Па́сха (творожная пасха, на церковнославянском — «млеко огустевшее», то есть творог) — особое блюдо из творога, которое по русской традиции готовится только один раз в году — на праздник Пасхи. Обычай готовить творожную пасху известен в центральных и северных регионах России, тогда как на юге России и Украине её не знают — там пасхой (паской) называют кулич.
Так что в Белоруссии, может быть тоже))))
22.04.2013
Ответить
