Кабачки с Фетаксой в томатно-сливочном соусе
Блюда из овощейВторой рецепт с чудесного мастер-класса кулинарной студии Фетаксы. Блюдо необычное, но очень аппетитное!
На 2 порции потребуется:
- кабачок 1шт
- микс салатных листьев 60гр
- "Фетакса. Пикантный микс" 200гр
- томаты в с/с 100гр
- сливки 22% 50гр
- масло оливковое 10гр
- чеснок 2 зубчика
- петрушка и кинза пара веточек
1. Готовим кабачки. Каждый кабачок делим вдоль на три пластиночки. Солим, перчим и обжариваем на оливковом масле с двух сторон.
2. Готовим соус. На раскаленную сковороду наливаем оливковое масло, кладем раздавленные зубчики чеснока и обжариваем на медленном огне до золотистого цвета. Затем добавляем томаты и тушим пару минут на сильно огне. Вливаем сливки, добавляем рубленную зелень и доводим смесь до кипения.
3. Режем Фетаксу на кубики.
3. Сервируем тарелку. Выкладываем на тарелку обжаренный кабачок. Поливаем соусом. Сверху добавляем кубики Фетаксы и горсть салата.
