Голубцы из китайской капусты
Блюда из овощейИменно китайской, не пекинской. Она получается что-то между пекинской,савой и обычной. Листики тонкие и мягкие как у пекинской, но круглая.
Хочу голубцов, фарш есть, уже подготовила. Лук, морковь и рис тоже. А так же дома имеется только данная капуста. ВОт нашла рецептов несколько и подумываю соединить их в один, но не уверена что получится. Поэтому нужны советы :)
Запехать хочу в духовке. Получается сначала подготовлю фарш, все накручу и выложу в форму для запекания. А дальше ступор. Чем лучше залить что бы соус хороший и вкусный получился? Пока вроде нашла что можно смешать томатную пасту с водой и этим залить голубцы, но нигде не написано сколько чего заливать и сколько их готовить.
вот для наглядности в интернете нашла фотографию капусты


