Голубцы из китайской капусты

Раздразнила) тоже захотелось))
01.05.2013
01.05.2013
Ia delala sous tolko iz tomatnoi pasti s Italian herb I vodi.nelublu peregryzhat pushy lishnim zhirom kalloriami.
30.04.2013
уже мои в духовку поставила)
30.04.2013
Molodec) ia chto to vse v aziatskom stile gotovlu poslednee vremia.
30.04.2013
у меня ж есть несколько этих рецептов)
30.04.2013
ссылочки плиз :)
30.04.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/RiceCooker/1750635  блин в духоке нету,но по такому же принципу готовить можно)
30.04.2013
спасибо! 
30.04.2013
Мои любят соус к голубцам из лука с морковью в равных примерно частях, томатную пасту развожу или сок томатный использую, заливаю, соль, сахар, томата с запасов, в духовке лишний испаряется, но с учётом того же соли поменьше .лучше потом добавить. В тарелку - сметаны. .
30.04.2013
спасибо! вот про соль точно, надо не забыть поменьше добавлять
30.04.2013
Если морковка достаточно сладкая, то сахар не всегда и требуется)
30.04.2013
И я так же готовлю, только из белокочанной капустки из этой ни как не решусь))))
30.04.2013
Маша, я буквально позавчера из китайской капусты голубцы делала впервые) Фарш говядина, в фарш добавляла лук и полуотваренный рис. В духовке не запекала, тушила в кастрюле на плите. Сделала зажарку: много лука, сладкого перца и грибов, сверху выложила голубцы, тонко нашинковала остатки капусты и залила куриным бульоном. Тушила пол часа примерно. Получилось ооочень вкусно.
30.04.2013
ооо звучит оочень вкусно
30.04.2013
Нам очень понравилось, будем теперь так делать)
30.04.2013
я вот сегодня уже на духовку настроилась. мне надо что бы темпа поменьше, поставила и ушла. мне за Эмили ехать с балета забирать)
30.04.2013
А, да. В таких случаях духовка выручает)
30.04.2013
ага) 
30.04.2013
Я тебе в ФБ послала сообщение. Зазырь.
30.04.2013
30.04.2013
Из ткой не делала никогда,но тоже слышала что многие деалют.А вот сосус нравится из томатного сока или пюре смешаный со сметаной или кефиром,заливаю сверху голубцов и запекаю в духовке минут 30
30.04.2013
т.е получается смешать томатный соус со сметаной и залить все? сколько чего надо? воды добавлять? надо что бы они полностью покрыты были или нет?
30.04.2013
да только сметану с томатом,оп пропорции я на глаз примерно делаю.ну примерно у меня получается на большую форму примерно 0,5л. но если сметанка густая то водичкой разбавляю.Получается как жидкая сметана по консистенции. Полностью не покрываю,верхушки голубцов остаются не покрытыми
30.04.2013
ок, буду пробовать сегодня. у меня около 1 кг фарша, по пол гило говяжьего и свинного
30.04.2013
я тоже такой делаю,в равных пропорциях.Ты только смотри чтоб свинина сильно постнй не была,а то получится суховатыми.Я ещё в фарш луковичку на тёрку натираю.
30.04.2013
свининный фарш вроде не сухой, прожилки есть. лук тоже добавлю. 
30.04.2013
фарш ты заранее готовишь или сырой кладешь?
30.04.2013
фарш сырой клад,а вот рис привариваю до полуготовности.
30.04.2013
а фарш за пол часа успевает приготовиться? 
30.04.2013
да успевает,ты ведь не очень боьшими их будешь делать.Если будут сильно большими то лучше по дольше готовь
30.04.2013
ок, попробую. спасибо :) потом отчитаюсь что получилось) 
30.04.2013
давай,мне самой интересно из такой капусты попробовать сделать)А ты перед тем как фаршем набивать будешь их приваривать или прям в сырые закручивать?
30.04.2013
вот не знаю пока, смотря как крутитьсябудут. но мне кажется сырыми они будут ломаться, наверное придется чуть поварить
30.04.2013
да вот я тоже так думаю.Ну в общем давай попробуешь и расскажешь,если понравятся,то на выходные на пасху тоже сделаю)
30.04.2013
спасибо)
30.04.2013
Маша, я котлеты всегда в духовке делаю, немаленьким котлетам 40 мин хватает не только приготовиться но и зарумянится, поэтому голубцы точно приготовятся
30.04.2013
ок, значит точно хватит времени
30.04.2013
Капустный шницель посоветуйте рецепт голубцов)