Олеся
Тань,а ты прям в рецепте делала? как на вкус?
ну вот у меня никак "не срастается" выпечка овсяного печенья с бананом (типа вместо сахара) вот и сейчас намутила себе на "полдник" овсянка,изюм,банан,ваниль...кинулась ни кунжута,ни семян льна..ваще ниче нету(( попробую что получится..уверена,что не айс...через пару часов узнаем-с;)
24.05.2013
Ответить
FoxMom ♡
я немного изменила рецепт, когда готовила: я банан не добавляла, и грушу тоже, у меня было 2 средних яблока, еще я в целях экономии, сначала цедру с лимона натерла на терке, затем сок выдавила, а потом мякушку)) еще вместо чернослива у меня изюм и 0гр сахара))) а дальше по рецепту, когда на протвень укладывала все тромбовала, чтоб ух наверняка схватилась и не делай тонким слой, делам минимум 1см! по рецепту выпекать при 160гр около 30 мин, у меня если честно выпекалось больше времени, не буду врать , но минут 45 точно, если не больше, я ориентировалась по цвету, подрумянились, духовку выключила и оставила "доходить"
муж с утра схрумкал 2 штучки, потом только спросил: А это чО? так вкусно

24.05.2013
Ответить
Олеся
короче надо эксперементировать )) вариант с яблоком мне очень понравился)) уж точно лучше,чем банан ...с бананом мне не понра :( ну это уже не первый раз и каждвй раз я говорю: все,не буду печь с бананом.....:)
теперь по-твоему попробую))
24.05.2013
Ответить
FoxMom ♡
а я без банана, за неимением его в этот раз))))
попробуй, отпишись потом))
24.05.2013
Ответить


