с тестом на "вы"

секрет есть! На завтра булочки,как свежие если тесто на кефире,либо на сыворотке! либо творожное! тесто на картофельном отваре  (но это больше для несладких пирогов)  всегда смешивайте сливочное масло с растительным в тесто! 
28.05.2013
Ахалай-махалай это вот этот рецепт http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1701609 Я с тестом на ты и до этого рецепта у меня был свой проверенный. Но... Этот рецепт переплюнул все и перевернул мое представление о тесте! Теперь это мой проверенный рецепт. Вы посмотрите сколько отзывов, здесь не только у тех кто с тестом на "ВЫ", но и у тех у кого руки не из того места растут все получается))) Удачи!
28.05.2013
ух ты! спасибо! посмотрела, в ближайшие выходные и попробую! спасибо!
28.05.2013
А попробуйте хрущевское тесто - как раз для новичков. И много  муки не добавляйте, чтобы тесто было пышное. Поищите в поисковике.
28.05.2013
поищем, попробуем!
28.05.2013
1 пачка дрожжей, 0,5 л.воды теплой, 1 ст.молока теплого, 0,5 ст.сахара, 1 яйцо, 1 ч.л.соли, 3 ст.л.масла и мука. Замесить теста и оставить подниматься. После того, как тесто хорошо поднимется, можно лепить булочки. Готовые булочки выложить на противни и оставить еще минут на 40 постоять, чтобы поднялись. Выпекать при 180 градусах до готовности. Это рецепт булочек из моего детства. Так пекла моя бабушка, до сих пор печет мама, и я теперь присоединилась. Булочки получаются очень вкусные, воздушные (если хорошо поднялись). На следующий день точно не черствеют. Готовим всегда много, дня три едим потом. А горячие так сразу готовы все съесть)) безумно вкусно1
27.05.2013
Супер тесто для пирожков! Пирожки с луком и яйцом