Курдючный жир?

тоже делаю на растительном,раньше на топленом сливочном делала. С удовольствием бы курдючный жир добавляла-это ведь совсем другой аромат! Я считаю,что от масла вкус зависит. Если будете на баранине делать,то,наверное,топленого сливочного масла достаточно будет.
05.06.2013
Если нет то масла нормально будет просто побольше. Я редко добовляю хотя имею в холодильнике всегда банку топленого курдючка :)
04.06.2013
это скорее смалец подойдет, чем масло.
04.06.2013
канает я с курдюка не готовлю вообще хотя у нас его завались.
04.06.2013
я родом из Ташкента...и курдючный жир легко заменить растительным маслом...у меня мама так готовит...восторг, рисинка от рисинки..и ооочень вкусно, тут главное правильные специи подобрать..
04.06.2013
главное зиру и барбариску) уже аромат будет настоящего плова. я всегда на растительном готовлю. супер получается, обожаю плов!
04.06.2013
да, я тоже, ням))
04.06.2013
Сталик Ханкишиев считает допустимой замену растительным маслом, собственно в бедные времена плов и делали даже на хлопковом масле.
04.06.2013
Вы не поверите, но в Узбекистане до сих пор готовят плов на хлопковом масле, а говорите в бедные времена
01.08.2013
Оно самое дорогое в республике?
08.08.2013
"Проканает" любое рафинированное растительное!
04.06.2013
девочки кто готовил узбекский плов? как его готовить? плов в кастрюле