Курдючный жир?
ПловыЧем его можно заменить? Обычное масло растительное не канает? Я все хочу приготовить настоящий плов, даже видео в ютюбе нашла. Но там этот жир))
ЭмфЭ
тоже делаю на растительном,раньше на топленом сливочном делала. С удовольствием бы курдючный жир добавляла-это ведь совсем другой аромат! Я считаю,что от масла вкус зависит. Если будете на баранине делать,то,наверное,топленого сливочного масла достаточно будет.
05.06.2013
Ответить
Лорина
Если нет то масла нормально будет просто побольше. Я редко добовляю хотя имею в холодильнике всегда банку топленого курдючка :)
04.06.2013
Ответить
Тоня
я родом из Ташкента...и курдючный жир легко заменить растительным маслом...у меня мама так готовит...восторг, рисинка от рисинки..и ооочень вкусно, тут главное правильные специи подобрать..
04.06.2013
Ответить
Ируся
главное зиру и барбариску) уже аромат будет настоящего плова. я всегда на растительном готовлю. супер получается, обожаю плов!
04.06.2013
Ответить
Яюшка
Сталик Ханкишиев считает допустимой замену растительным маслом, собственно в бедные времена плов и делали даже на хлопковом масле.
04.06.2013
Ответить