Есть у кого то хороший рецепт для семги??

а я запекаю всегда целой половиной с овощами и майонзи или сметаной в большой стеклянной кастрюле под крышкой в духовке
14.06.2013
на стейки разрезать и в морозилку до ближайшей гриль-вечеринки) разморозить в день готовки, без соли делаю я и без перца (с нами дети мои едят. А можно сначала посолить и поперчить) и на гриль. готовятся они на хороших углях в течении 7-10 мин. потом сверху сок лимона и/или соевый соус. бон апетит!))
11.06.2013
Вот:) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703225 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1702261 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1243204
11.06.2013
Самое простое - просто обжарить на сковороде со специями :) Очень просто и очень вкусно.
11.06.2013
 http://www.liveinternet.ru/users/3714051/post218319187
11.06.2013
запеките ее со сметаной и специями. но лучше делать это не в духовке, а на сковороде под крышкой.
11.06.2013
треска запеченая с рисом и овощами идеальна в четверг на ужин ;э) Зубатка вкусно, полезно и дешево