Кейкпопсы

А шоколад-масло-сливки в какой пропорции брать? И сливки сколько процентные? Масло сливочное? Спасибо!
23.06.2014
честно говоря, я на глаз все. все зависит от шоколада. если он эластичный, то говорят, достаточно и его просто растопить, если так себе, добавляйте по ложке масла. я добавила еще чуть сливок, буквально не больше ст л
23.06.2014
Поняла, спасибо!)
23.06.2014
здорово,а на вкус вкусные эти кейпопсы? как тортик? просто ни разу не пробовала
31.05.2014
вкусные. как бисквит с кремом.
31.05.2014
спасибо
31.05.2014
на здоровье!)))творите
31.05.2014
Чтобы шарики не скатывались по шпажке,надо обмакнуть шпажку в растопленный шоколад потом в шарик и убрать в холодильник.Шоколад затвердеет и будет уверенно держать кейки на шпажках.Это я тож где-то прочитала и применила.Действительно,держались оч хорошо!20.gif
26.08.2013
на фотах видно, что я обмакивала шпажки в шоколадной глазури, но часть все же скатилась...
27.08.2013
Делала по вашему рецепту только вместо глазури брала шоколад, топила на водяной бане,обмакивала лишний шоколад размазывала аккуратненько чайной ложкой и сверху посыпала декор посыпкой050cf180d8820ed0cf726e472e3cbd9b.jpg
26.08.2013
они прекрасны!!! я\ тоже себе такую посыпку приобрела..скоро она окажется на кейках))))
27.08.2013
ДД, подскажите, какой шоколад лучше брать?
25.03.2014
ДД,не экономьте на шоколаде.Я покупаю *Бабаевский*.Пробовала дешевый,типа альпен-гольда-не тот эффект,нет блеска и плохо мажется.Удачи!
26.03.2014
кулинар ты мой! очень красиво! нужно попробовать в перерыве))) и когда ты находишь время?
06.07.2013
ну,моя доня не так а) активно гуляет, б) сама себя неплохо занимает))) а вобще очень любит смотреть,когда у меня комбайн работает. а кейкпопсы она сама даже опускала в глазурь!
06.07.2013
моя то тоже помогает, на самом деле уже приятный возраст, если б не психи временами...
06.07.2013
мож у вас кризис?
07.07.2013
здорово
29.06.2013
29.06.2013
девочки( извиняйте, кондитерка это совсем не мое((( а так хоцца сестре на день рождения сделать. научите пожалуйста делать эту глазурь. сколько всего нужно? и чем красить? спасибо!!!!!
26.06.2013
с радостью помогу!!! я брала белый шоколад плитку(Воздушны пористый-другого не было в магазине)+100мл сливок (у меня в холодильнике стояли 33%)+50 гр масла масло со сливками доводим до кипения, выключаем и добавляем шоколад. помешивая приводим в однородную массу. есть несколько НО: 1. вам так много не надо будет для 26 кейкпопсов, я бы сделала полпорции. 2. когда сделаете глазурь, опробуйте на одном кейке - она должна быть жиииденькаяя, хорошо стекать сразу и не течь потом. т.е. возьмите один, окуните, "слейте" лишнее с шарика и вставьте его сушиться. для просушки я брала комкала фольгу и протыкала. если есть пенопласт - вобще идеально!) у меня первая глазурь получилась довольно густая при остывании, ложилась толстым слоем, а при просушке вовсе сбегала вниз по палочке((((( А краситель у меня был кондитеский пищевой жидкий - одна капелька. попробуйте поискать в кондитерских магазинах. он стоит дешево. если совсем плохо будет, добавьте сок ягод - их сейчас предостаточно. добавлять краситель уже в однородную массу. В любом случае охлаждайте в морозилке - мой вам дружеский совет. особенно если будете транспортировать их....
26.06.2013
ох спасибо огромное! сегодня в ночи попробую сделать пока муж на работе)
26.06.2013
для облегченния задачи купи бисквит.)))
26.06.2013
27.06.2013
они великолепны!!!!!!!!!!!!! на будущее, если нет красителя, то можно.например, макнуть в белую глазурь, дать остыть,а потом наполовину опустить в глазурь из молочного шоколада ;)))
27.06.2013
не смеемся))))))) это для меня уже шедевр))))) Коржи конечно купила. Извиняюсь за фото, они почему то Нормально фотографировались только на фоне темной микроволновки. Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!
27.06.2013
Ну Танюшка соблазнительница)))) рецепт похож на пироженное "картошка" как-же я люблю такой вкус ммммммммммммм
21.06.2013
да,похоже, но не школадное. хотя и такое можно)))
21.06.2013
у меня не получается((( Они съезжают с палочек. Что я делаю не так?
21.06.2013
вот вчера делала, бла проблема с глазурью-очень густая была и не застывала долго. сначала она стекала, а за ней шарик по палочке. добавила в глазурь еще немного сливок, довела в микре до кипения и все шарики на месте, и глазурь отлично легла. и еще, шарики остужали в холодильнике или в морозилке?
21.06.2013
в морозилке. Но вот один момент - здесь в Германии не сгущенки и я заменила ее карамелью. Может в этом дело? Надо попробовать еще. Сохраню ваш пост))
21.06.2013
МОЖЕТ ВЫБРАТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ?
21.06.2013
а какой? Я так понимаю, что консистенция крема должна быть такой, чтобы надежно скрепить шарики, чтобы они не съезжали с палочки.
21.06.2013
да)))) просто масло застывает надежно в холоде и "клеится" с шоколадом, в который макаем палочку..
21.06.2013
Лен в Германии есть сгущёнка продаётся в Kaufland и Real точно сама ни раз покупала называется Milchmädchen или gezuckertes Kondensmilch ,а так же во всех русских магазинах. извиняюсь что влезла со своим комментом.
22.06.2013
Ух ты! Спасибо за наводку)) Ни разу еще не видела, просто не обращала внимания. Поищу.
22.06.2013
вчера половину не довезла(((тоже сползли по палке но они были в холодильнике..может, если их "заморозить", то и дорогу перенесут..
23.06.2013
Делала на выходные на дочин день рождения. Малышня пищала и требовала еще, им очень понравились конфетки-печенюшки))
21.06.2013
я сделала подруге на ДР, посмотрим на реакцию взрослых)))
21.06.2013
Вопрос про мороженое Чизкейк с красной смородиной)