Чизкейк с красной смородиной)
Десерты, сладости, конфеты, мороженое
400 грамм печенек, размельчить в блендере, добавить 150-200 гр. масла растопленного сливочного, эту массу утромбовать на дно формы.
Взбить миксером или блендером 400 гр. творога, ваниль, сахар по вкусу, сливки 100 гр. и желатинчик, красную смородину с сахаром размолоть в блендере, все смешать, влить на печеньки и в холодильник))
Seddy
Света, спасибо, я вообще плохо готовлю... капец полный, недавно делала в первый раз в жизни шарлотку - она получилась сыроватой, никто не ел - я сама весь съела))) и живот не заболел))))а с желатином ни разу еще не имела дела...
19.09.2013
Ответить
"Незабудка"
не переживай, это дело наживное, пиши подсказывать буду.Желатин по инструкции разведи, все получится
19.09.2013
Ответить
Джемма
Главная фишка в том, что у меня в ленте сначала шли посты от худеющих по системе -60)))))) а сразу потом - такая вкусняха.
25.06.2013
Ответить
taty
скажите, а желатин предварительно надо замочить? И сливки какой жирности?
Очень хочется приготовить
22.06.2013
Ответить
"Незабудка"
да конечно, желатин надо замочить предварительно, колличество, зависит от того на сколько желейно вы хотите видеть крем, жирность творога и сливок, выбирайте по вкусу на сколько жирно вы хотите, нее принципиально. Печеньки можно шоколадные))
22.06.2013
Ответить
taty
А Вы сколько желатина добавляли? Я просто с ним никогда не готовила (понятия не имею).
Судя по фото, у Вас как зефирка ))))))))
23.06.2013
Ответить
"Незабудка"
и правда ка зефирка))) у меня желатин в пластинах, одна пластинка на все
23.06.2013
Ответить