Тесто для пельменей

Спасибо за рецепт! Правда получилось чуть жиже, чем то, которое руками заводят, просто побольше муки добавляла при раскатывании, но на вкус чудесное! 
19.08.2013
Очень мягкое и не темнеет никогда + хранится еще дня три в холодильнике... А то, что пожиже, так это от муки зависит....
19.08.2013
Ага, я вчера из него вареники лепила с картошкой, а сегодня вот такие ленивые пельмени делала! :)
19.08.2013
А мы масла не добавляем, всю жизнь тоже по одному и тому же рецепту). Пару яиц, щепотка соли, пару ложек холодной воды и муки. все).
26.06.2013
Я масло добавляю, чтобы хлебопечка замешивала, а то она крутое тесто не осиливает без помощи... да и тесто с ратсительным маслом вкуснее, как на мой взгляд))
26.06.2013
спасибо! А я тут недавно делала тесто для вареников на сметане, оказалось такое эластичное, одно удовольствие лепить!
24.06.2013
дайте ваш рецептик? не в хлебопечке?
24.06.2013
нет, тесто просто руками делаю, получается нежное и не разваривается Вот ссылка, там еще хорошая пропорция начинки http://relax.ua/menu/vareniki/
24.06.2013
спасибо, Анес!
24.06.2013
СПАСИБО!
24.06.2013
Равиоли с эстрагоном Вареники с вишней, постные