Куда пристроить белковый крем?
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДелала сегодня песочные корзиночки с вареньем и белковым кремом... Крем остался... Куда его пристроить? Может как-то заморозить, чтобы десерт получился? или еще что-то?
Посоветуйте :=))
Катерина
добавить взбитые сливки + желатин, убрать в холодильник и будет суфле) или без желатина, добавить взбитые желтки (если есть) с сахаром, можно цукатов или орехов и в холодильник, будет вкусное мороженое)
01.07.2013
Ответить
Юлия
а может быстренько трубочки из слоённого теста ещё сделать они как раз с белковым кремом отлично сочитаются
27.06.2013
Ответить
Натали
слоеного теста поду рукой не было... я этот крем в морозилку отправила... получилось что-то типа мороженого))
27.06.2013
Ответить
Наталия
Можно добавить желатин (по рецепту) в белки и выложить в стаканы с широким горлом. А сверху глазурь шоколадная. Десерт, который в моей практике называется "Американское мороженое". Очень вкусно и легко делается и быстро съедается.
26.06.2013
Ответить