Заморозка?
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)девчонки, а какие ягоды и овощи вы замораживаете????
LENA ( Стоматолог)
Початки кукурузы (варим на новый год, гости в шоке) болгарский перец чищенный и уже порезанный, укроп, кинза, петрушка, тоже мытое и измельчённое, малина, клубника, вишня без косточки, абрикос без косточки, чернослив без косточки, смородина, черноплодная рябина (папе от давления) цветная капуста кусочками, синенькие кусочками для чанахи и пластами для жарки(в рулетики с начинкой), ещё стаканчики делаю, потом в голупцы добавляю с фаршем, небольшие Помидорки ошпариваю кипятком, чищу от кожицы и в баночки из под сметаны(использую потом для зажарки и тд).
03.07.2013
Ответить
LENA ( Стоматолог)
Ну, а что делать, приходится чистить а то потом то пирожок захотят, то вареники, а так сразу открыла и достала столько сколько нужно, замороженную чистить проблематично. А вот сливу и абрикос вообще с косточкой замораживать нельзя!
04.07.2013
Ответить
Ксюша
Овощи- горошек зеленый, цветная капуста, перец болгарский, зелень- лук, укроп и петрушка, фрукты- клубника перетертая с сахаром, малина, черника, смородина, вишня.
03.07.2013
Ответить
Наташа
Я кроме ягод ещё замораживаю ботву свеклы,осенью тыкву,помидоры помытые целые.Потом просто горячей водой обдам и шкурку снимаю и тру на терке в суп,подливы.
03.07.2013
Ответить
Светлана
клубника. смородина, вишня. малина..... перец, кабачки, зелень... а еще делаю порционное рагу....
03.07.2013
Ответить
Lene
Кабачки, перец сладкий, морковь, зелень, щавель, лук зеленый, вишня, абрикосы, смородина.
03.07.2013
Ответить