Смородиновые витамины на зиму ...)))
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Зимой как приятно разводить такой сок с водой и пить...))) Или просто добавлять в чай, коктейли, йогурты и т.п....))) Или использовать как добавки к тортам и пирогам...)))
Состав:
На 1кг ягод - 1,5 кг сахара
Приготовление описала тут:
Татьяна М
Нет, нагревать не надо - цель сохранение максимума витаминов, просто долго мешать до растворения сахара, я использую для этого миксер или комбайн...)))
20.07.2013
Ответить
Юлевна
а где его потом хранить?только в холоде или можно при комнатной температуре
20.07.2013
Ответить
Ольгаツ
подскажите,а выжимать ягоды в соковыжималке или Вы другой способ используете?
19.07.2013
Ответить