Кабачковая икра!

Спасибо, приготовила. Только она у меня не такая оранжевая получилась. В следующий раз побольше моркови положу. У меня был один кабачок, и я взяла одну морковь крупную, но получилось у меня из одного кабачка 1 л икры. У вас наверное кабачки не крупные.
03.08.2013
ммм....я любитель такой икорки.....
30.07.2013
Никогда этим не занималась, скажите банки как стерилизуете, в духовке или над паром? Долго будет храниться?
27.07.2013
Если законсервировать то всю зиму спокойно простоит!Я просто мою банку с содой,промываю хорошо,а потом обдаю кипятком.
27.07.2013
Спасибо. Попробую впервые в жизни банки закрутить) Еще вопрос-где храните в шкафу, в холодильнике?
27.07.2013
В шкафу,а если места там нет,то под кухонным уголком smiley-laughing.gif
27.07.2013
в микроволновке быстрее
28.07.2013
Танюша, а можно по этому рецепту, но закатать на зиму?
27.07.2013
Да,конечно!Только банки стерилизовать надо))))))))))
27.07.2013
так понятно, просто я подумала, что может это только для "сделал-съел" ))))))
28.07.2013
Не,это на любой выбор!))))))))))
28.07.2013
Надо кинуть в закладки! А сколько банок получается из 3 кабачков и какой объем банок?
27.07.2013
Из 3-х кабачков у меня получается одна банка в 900 мл!
27.07.2013
Спасибо, а кабачки крупные?
27.07.2013
Скорее средние,но не большие точно!
27.07.2013
Уксус 9% обычный?
27.07.2013
Да,обычный 9%.
27.07.2013
Спасибо, а то сейчас на дачу собираемся, кабачков уйма.
27.07.2013
Да уж,кабачков в этом году просто тьма!
27.07.2013
Кабачок на сковороде) время баклажанов!