время баклажанов!
Блюда из овощейбаклажан режу вдоль толщиной в см, выкладываю на смазанный лист, делаю на каждом надрезики (для сочности), солю, перчу, чесночком, майонезиком, сверху кружок помидорки и сыр... пол часика при 200 в духовке и ммммм ;э)
pinetka
Муж сказал, без мяса есть не будет)))Положила ему на два кусочка фарш, посмотрим, что получится.Спасибо за рецепт!
09.08.2013
Ответить
Наталья
Мммм, вкуснотища!!! Тестировали и мы и подруга, все в восторге, спасибо!
03.08.2013
Ответить
Виктория
Спасибище за рецепт!!! Сегодня делала - мои умяли за 5 минут и потребовали так каждый день ))))))
29.07.2013
Ответить
Елена
Баклажаны мое любимое блюдо! Обязательно сегодня попробую по Вашему рецепту
29.07.2013
Ответить
Miledy
Супер, тоже попробую, а я еще тещин язык люблю , там помидор,чеснок маонез и баклажаны, вкуснятинка))
29.07.2013
Ответить
Настасья
И что мне теперь делать?!?!?!?!?!?я ж спать не буду(((завтра с утра за баклажанами пойду))))))хочу такую вкусняшку
28.07.2013
Ответить
Анна
и до этих твоих баклажанов добралась )))Благодарю за идею ))) только немножко пофантазировла - первый слой долька картофеля, далее как в твоем варианте... а еще вместо майонеза я бешамель добавляю (с мыслью о полезности)) вообщем зачет у меня, Юлька !!!
21.08.2013
Ответить