Любите ли вы тушеную капусту так же, как люблю ее я?

В нашей семье тушеную капусту все просто обожают. Я тушу ее слоями. Сначала в большой сковороде или казане обжариваю свинину или курицу, на нее выкладываю шинкованную капусту и добавляю воды, минут через 30 слой морковки с луком. И тушу все подольше, может часа 2 потомиться. Минут за 10 до окончания немного томатной пасты и приправ. Перемешиваю только перед самым выключением.
21.02.2014
Ой,  капусту и я люблю. Уменя мама делает капусту с картошкой и мясом и тушит с томатом,  а еще она делает тушенную капусту с рисом, тоже вкусно. мне еще нравится жаренная соленая капуста,  особенно на сале,  но как же это вредно,  а у меня аж слюни пошли.
15.08.2013
Вот с картошкой тут уже многие написали, надо пробовать)))
15.08.2013
карри очень хорошо сочетается с капустой, добавляю еще болгарский перчик  и немного яблочного уксуса
15.08.2013
С перчиком я тоже люблю, а вот уксус не очень. Карри надо попробовать.
15.08.2013
я уксус яблочный совсем немного добавляю, только в классическую солянку. Еще можно грибочки обжаренные с лучком)
15.08.2013
С грибочками - моя любимая)))
15.08.2013
я сначала тушу капусту, потом туда кладу обжаренный луке с морковью и помидор или том пасту, а потом еще обжаренную колбасу и вареные яйца
15.08.2013
Я жарю сосиски с морковью и луком, потом добавляю капусту и ложку томатной пасты в водичке, потом ГРЕЧКУ)))и оставляю потушиться 20 мин))попробуйте, это очень вкусно!
15.08.2013
Ого, про гречку вообще первый раз слышу. Спасибо, будем пробовать.
15.08.2013
Я с картошкой и стручковой фасолью делаю,мне очень нравится.При тушении добавляю не кислый огуречный рассол,он придаёт пикантность. d4ffb850913723724740008d08d28fc6.jpg
15.08.2013
Люблю тушеную капусту и саму по себе и с морковкой, луком, кабачками, баклажанами, болгарским перцем, иногда с сосисками или вареной колбасой. Когда готовлю часто добавляю хмели-сунели.
15.08.2013
Вот с баклажаном надо попробовать! Мне еще с грудинкой нравится.
15.08.2013
Обожаю тушеную капусту, но тушу её редко - муж не фанат, но если уж берусь, то тушу её и с лучком и болгарским перчиком; с мясом; с сосисками; а иногда даже (сестра научила) жарю капусту с картошкой: обжариваем слегка картошку, добавляем лук, затем капусту, чуть обжариваем, затем чуть протушиваем под крышкой, тоже вкусно получается )
15.08.2013
Вот с картошкой я не пробовала. Спасибо за совет. А мой муж любит капусту. Тушу редко, но сразу много и почти всю сразу съедаем)))
15.08.2013
Я готовлю так же просто, не заморачиваясь особо, только лук люблю чуть обжарить сначала, а то вкус его пареного мне не нравится. Говорят запах жареного лука это запах дешевой кухни, но мне поф))))
15.08.2013
А я наоборот, жареный не очень люблю, если обжариваю отдельно, то всегда вместе с морковкой.
15.08.2013
Я сейчас сильно стараюсь готовить как можно меньше жареного, ибо ребенок ест вместе с нами, но вот лучок обжарить - святое))) я в принципе лук не ем, поэтому добавляю его в небольших количествах и чисто для запаха))) Обжариваю с морковкой, кстати, когда плов готовлю, там оно к месту однозначно. 
15.08.2013
Тоже обожаю тушеную капусту)) люблю протушить ее подольше. А еще люблю на следующий день ее немного поджарить, чтобы корочка появилась.
14.08.2013
икра баклажан-грибочки Салат свекольный