Его Величество-БЕЛЯШ!

big_smiles_150.gif  красивучие! насчет мяса, я тоже всегда боялась, что может не прожариться, потом просто пропорцию поняла, не больше 1 ст. ложки и тонко разровнять его) Тогда все прожаривается и без заливки масла в дырочку)) Я то чаще закрытые делаю) 
20.08.2013
Мои любят много фарша....Ты знаешь,за столько лет у меня получились прям кругленькие,красивые...Аж глаз радовался...
20.08.2013
Ну так тесто послушное, как пластилин)) Лепить можно все, что угодно))
20.08.2013
не,у меня и раньше лепились кругленькие,только жарить начинаешь- бока белые остаются,пока на бочок ставишь,чтоб подрумянить-получаются квадратные....А сдесь тесто пропекается нормально..
20.08.2013
big_smiles_162.gif
20.08.2013
Как обалденно!!!:))) надо попробовать тесто)))
20.08.2013
Я сама не ожидала,давно делаю беляши, разное тесто пробовала. но как-то все не то,а с этим тестом- это сказка!
20.08.2013
Ой, я тогда обязательно попробую, как раз искала подобное тесто:)!
20.08.2013
Ой ятожепо рецепту хомяка делала, но у меня 3 часа ушло и на суп и на беляши, муж был в восторге и свекр тоже)))
20.08.2013
У нее последние беляши с другим тестом, это тесто было на пирожки,а я сначала с ним пирожки делала,только в духовке,а вот вчера беляши! Теперь буду на беляши только этим тестом ползоваться! Рекомендую!
20.08.2013
Мини-киши Пирожки очень-очень вкусные