Его Величество-БЕЛЯШ!
Пироги, пирожки, булочки
Для тех ,кто хочет беляши по-быстренькому прошу под кат...
Все знают , что беляши-это полдня минимум! Но, спешу поделиться с вами- теперь самое долгое-это беляши жарить!
Итак! Вот это тесто-это палочка -выручалочка,когда некогда ждать по 2-3 часа подъема дрожжевого теста http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1736185 . Спасибо за него ББ-ке с ником Хомяк ( в миру Виктория)!Вчера пока мои мужики спали утром еще -я по-быстрому к завтраку сделала беляши. Брала половину теста- получилось 16 средненьких беляшиков. Жарить надо на несильном огне,я всегда боюсь ,что фарш сырой будет,поэтому жарю подольше. И еще один момент( может кто и знает...) в дырочку ,когда переворачиваешь первый раз беляш нужно влить кипящее масло из сковородки( фарш тогда уж точно сырой не будет!). Я,правда делаю закрытые, в этот раз просто был эксперимент- 3 штучки сделала с дырочкой. На все про все ушло часа 1,5 от подготовки до пития чая с готовыми беляшиками!