КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛОБСТЕРА

Аня, если не сложно напишите у кого брали лобстера в личку, пожалуйста super_smilies084.gif
26.08.2013
мы не брали, потому что там где мы хотели брать они по 300-400гр,за 600руб, но по мне это не лобстеры, но если вас интересует написать могу.
26.08.2013
Большой рак), но если они там свежие, то напишите пожалуйста)
26.08.2013
В соленой воде (сильно соленой) с зонтиками укропа. Тогда аромат волшебный будет :) ни в коем случае не надо добавлять лавровый лист
22.08.2013
спасибо большое)))как раз есть зонтики укропа.
22.08.2013
разрезать и на гриле пожарить , предварительно натереть чеснокоми оливковым маслом полить до и перед подачей. ооочень вкусно
22.08.2013
спасибо)
22.08.2013
а где его купить?
22.08.2013
у нас на рынке под заказ привозят из отдела морепродуктов
22.08.2013
а если не секрет сколько стоят?
22.08.2013
в р-не 1000руб за шт;
22.08.2013
Какой рынок? Хочу!
22.08.2013
уточню у мужа боюсь, что с ценой наврала!!!!
22.08.2013
Мы по весне покупали на Дорогомиловском по 4 т.р.
22.08.2013
 а какой вес был у лобстера???нам на рынке предлагают по 1000р, но я не знаю какой вес
23.08.2013
как узнаю напишу.
23.08.2013
1,2 - 1,3 кг.
23.08.2013
а нам оказывается за 600р предлагали 400граммовых,мы не стали брать(
25.08.2013
Просто сварить в соленой воде ))) минут 10-15 
22.08.2013
спасибо)
22.08.2013
срочно!!!!Семга в сливочно-икорном соусе. Пирог с семгой и сыром