Хлеб для гренок

В ресторане работаю, дома такие гренки не получатся, потому что они жарят их во фритюре. А хлеб действительно самый дешевый.
05.10.2013
так можно дома во фритюре пожарить..
05.10.2013
А ну если есть фритюр) тогда конечно)
05.10.2013
Я на хлебозаводе бородинский беру))) ммммм))) захотелось гренок)))
04.10.2013
да блин, залезла в кулинарное сообщество...там столько всего....так есть захотелось....нельзя ночью по таким местам лазить..)))))))))))
04.10.2013
Это точно)))))
04.10.2013
Там самый дешовый хлеб, сама работала в пиццерии, делали гренки из самого дешового хлеба, оболденные гренки
04.10.2013
там типо бородинского, но не он...черный какой-то...
04.10.2013
Ну черный самый дешовый хлеб
04.10.2013
батон нарезной,но не свежий,а чуть почерствее чтобы был...
04.10.2013
не, я про черный...
04.10.2013
а! из белого круче)))
04.10.2013
а я как-то из черного больше, с сыром и чесночком)ты знаешь из белого даже не пробовала с чесноком...вкусно?
04.10.2013
оочень,ни чуть не хуже) просто черный хлеб немного с кислицой все равно,а белый пресный)
04.10.2013
я ток тосты делала из белого, кусочек в тостер и потом чесночком смазать...вот вкусно получается!
04.10.2013
ну примерно тоже самое и гренки)
04.10.2013
ясно, пасиб)
04.10.2013
Хлебное 4 - заквасочное (батон белый нарезной и сладкие булочки с изюмом) Реанимируем хлеб - сухарики