Рагу из свинины с овощами в сидре
Блюда из мясаСегодня в нашей ББшной КОРПОРАЦИИ МАМ новый рецепт из Английского меню.
Надеюсь, что он понравится вам так же, как и
Я в приятном шоке от кол-ва просмотров рецепта!
76 442 !!!!! Безумно рада если хотя бы половине этот рецепт понравился:)
Вслед за супом отправляйтесь за вторым блюдом сюда:
Светлана
Пришлось мне русифицировать рецепт:) Сидра и чабреца никакого дома не было и ехать в крупный маркет за ними тоже не было возможности, поэтому сделала без этих компонентов. Наверняка оригинальный вкус лучше, но и то, что получилось у меня тоже очень и очень вкусно и красиво! Марина
11.10.2013
Ответить
Светлана
Марина, а если делать без чабреца? у нас с этими ароматными травами в свежем виде проблема. ты сама их выращивала вроде? если да, то как?
09.10.2013
Ответить
дарина
Свет, можно заменить сухим. Будет так же вкусно! Ага, выращивала, но это сложный процесс т.к. нужно тепло и солнце...
09.10.2013
Ответить
дарина
Это старинный английский рецепт. сейчас в Корпорации мам месяц английских нац. рецептов.
09.10.2013
Ответить
Светлая
Интересное блюдо! и первое. и второе и с хлебом... обалдеть...)))))) осталось найти сидр! Мариш, а какие что ещё есть рецепты со слоеным тестом у тебя?
08.10.2013
Ответить
Елена
Ваууууу!!!!бежать в магазин срочно!!!!Марина , подскажите пожалуйста , а сыну Вы даете эту вкусняшку ?????
08.10.2013
Ответить
Katinelli
Ммм, какая прелесть!! Интересно, а если порционно запечь, получится? и где ж взять сидр..
08.10.2013
Ответить
Лиська
Марин,я вот что-то сидра не видела в магазине(((можно ли как-то без него обойтись?)Или лучше поискать?
08.10.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.