Рагу из свинины с овощами в сидре

Пришлось мне русифицировать рецепт:) Сидра и чабреца никакого дома не было и ехать в крупный маркет за ними тоже не было возможности, поэтому сделала без этих компонентов. Наверняка оригинальный вкус лучше, но и то, что получилось у меня тоже очень и очень вкусно и красиво! Марина super_smilies082.gif
11.10.2013
Марина, а если делать без чабреца? у нас с этими ароматными травами в свежем виде проблема. ты сама их выращивала вроде? если да, то как?
09.10.2013
Свет, можно заменить сухим. Будет так же вкусно! Ага, выращивала, но это сложный процесс т.к. нужно тепло и солнце...
09.10.2013
 а это же рецепт Джейми Оливера? только у него вместо чабреца шалфей
09.10.2013
Это старинный английский рецепт. сейчас в Корпорации мам месяц английских нац. рецептов.
09.10.2013
захлёбываюсь !!! мммм
08.10.2013
Интересное блюдо! и первое. и второе и с хлебом... обалдеть...)))))) осталось найти сидр! Мариш, а какие что ещё есть рецепты со слоеным тестом у тебя?
08.10.2013
Ваууууу!!!!бежать в магазин срочно!!!!Марина , подскажите пожалуйста , а сыну Вы даете эту вкусняшку ?????
08.10.2013
Нет, Ивару не даём ничего, где есть чили перец и алкоголь
08.10.2013
спасибо большое !!!!!я тоже такого мнения 
08.10.2013
Аааааааааааааа! ВКУУУСНО!!!!!!!!!!
08.10.2013
Оо, вот это мега-блюдо!! обязательно попробую
08.10.2013
Вик, это мегаБомба! самое моё любимое и домашнее блюдо сейчас.
08.10.2013
Ммм, какая прелесть!! Интересно, а если порционно запечь, получится? и где ж взять сидр..
08.10.2013
Как где, в магазинах любых полно. По виноводочным полкам надо порыться:) Конечно, порционно тоже классно!
08.10.2013
"Будем искать.."))
08.10.2013
Марин,я вот что-то сидра не видела в магазине(((можно ли как-то без него обойтись?)Или лучше поискать?
08.10.2013
Тут сидр весь смак даёт, в любых магазинах должен быть.
08.10.2013
Я теперь поняла почему не нашла)))Искала то я его в отделе там где уксус продают и масла)))Вечером пойду опять)Зайду в вино-водочный))))Спасибо!
08.10.2013
Бери в стеклянных бутылках, максимально натуральный по составу. Без химитоза:)
08.10.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Колбаса «Классная» домашняя...))) Мой Boeuf Bourguignon(мясо по-бургундски) по рецепту Джулии Чайлд