Колбаса «Классная» домашняя...)))
Блюда из мясаНазвание говорит само за себя — КЛАССНАЯ КОЛБАСКА !!! ))) Ароматная, нежная, сочная и вкусная !!! )))
Состав:
Свинина полужирная — 1,8кг
Свинина жирная (сало) — 0,2кг
Бедра куриные с кожей (без кости) - 1кг
Соль нитритная — 60г
Сахар — 1ст.л.
Чеснок свежий — 3зуб
Мускатный орех молотый — 0,5ст.л.
Перец белый молотый — 0,5ст.л.
Перец душистый горошком — 3шт
Пиво светлое (ледяное) - 240мл
Оболочка для колбас (у меня коллагеновая кольцевая - калибр 43мм), можно и череву свиную (говяжью)
Приготовление описала
Олик Гриш
Ура!! Дождалась))) Очень вкусные фотки, а колбаса точно на 5+++))) Как приготовлю-обязательно отпишусь))))
07.10.2013
Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
07.10.2013
Ответить
Елизавета82
Кстати, не могли бы вы подсказать какое количество колбасы получится, хотя бы примерно?
07.10.2013
Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
А что тут примерно? Такое же количество и получится - сколько сырья...ничего никуда не девается...)))
07.10.2013
Ответить
Елизавета82
Я оболочку летом покупала здесь http://www.белобока.рф/collection/Domashnee-kopchenie/product/obolochka-dlia-kolbasАвтору поста спасибо,а то все руки не доходили воспользоваться покупкой. Теперь точно использую)))
07.10.2013
Ответить