Колбаса домашняя
Блюда из мясаВкусная, ароматная, нежная колбаска по Госту Советского времени...)))
Состав:
- Говядина 800г
- Свинина полужирная - 2100г
- Соль нитритная - 60г
- Яйцо - 90г
- Молоко сухое - 60г
- Сахар - 6г
- Вода ледяная - 150мл
- Кардамон молотый - 1ч.л.
- Перец белый молотый - 1ч.л.
- Чеснок сушеный молотый - 1ч.л.
- Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка)
Анжелка
Татьяна, давно уже хочу начать делать свою домашнюю колбасу, но все упиралось всегда, что негде взять оболочку. Делала печеночную, но в обычном пакете варила в кастрюльке. Я буду вам очень благодарна, если вы скинете мне ссылку, где взять эту оболочку, соль и т.д. Я живу в маленьком городе, у нас такое не продают. Спасибо заранее.
25.09.2013
Ответить
Эльвирочка
Татьяна, я восхищена вашими колбасками.Мне, кажется, что все это так сложно! Но. глаза боятся - руки делают, хочу попробовать. Можно мне ссылку на интернет-магазин, где заказываете оболочки, соль и насадки для мясорубки? Заранее спасибо
22.08.2013
Ответить
Татьяна М
Спасибо !!! При желании ничего сложного нет...))) Ссылки напишу в личку...)))
22.08.2013
Ответить
Марина
Татьяна, вы как всегда на высоте!!!!!!!!!!!
подскажите, где оболочку такую покупаете?! (ссылочку, если можно!) и какими именно температурными датчиками пользуетесь?Спасибо!
подскажите, где оболочку такую покупаете?! (ссылочку, если можно!) и какими именно температурными датчиками пользуетесь?Спасибо!
28.07.2013
Ответить

Ссылки скину в личку...)))
