Колбаса домашняя

Татьяна, давно уже хочу начать делать свою домашнюю колбасу, но все упиралось всегда, что негде взять оболочку. Делала печеночную, но в обычном пакете варила в кастрюльке. Я буду вам очень благодарна, если вы скинете мне ссылку, где взять эту оболочку, соль и т.д. Я живу в маленьком городе, у нас такое не продают. Спасибо заранее.
25.09.2013
Мне тоже негде её купить...))) Было бы желание готовить...)))Ссылки конечно дам...
25.09.2013
Спасибо большое))))
27.09.2013
Татьяна, я восхищена вашими колбасками.Мне, кажется, что все это так сложно! Но. глаза боятся - руки делают, хочу попробовать. Можно мне ссылку на интернет-магазин, где заказываете оболочки, соль и насадки для мясорубки? Заранее спасибо
22.08.2013
Спасибо !!! При желании ничего сложного нет...))) Ссылки напишу в личку...)))
22.08.2013
Татьяна, вы как всегда на высоте!!!!!!!!!!!  clap.gifподскажите, где оболочку такую покупаете?! (ссылочку, если можно!) и какими именно температурными датчиками пользуетесь?Спасибо!
28.07.2013
Спасибо...)))Датчики такие:9e65a53930b55d546ef5a1bd4a87942d.jpg835ff8a0ab1e9f87b5f94e389922b18b.jpgСсылки скину в личку...)))
28.07.2013
Спасибо!!!!!!!!!!!!!! super_smilies086.gif
28.07.2013
спасибо! В закладки!
27.07.2013
big_smiles_162.gif
27.07.2013
подскажите, из такого объема продуктов сколько выходит колбас?
27.07.2013
Ничего никуда не теряется, поэтому  выход готовой колбасы - 98%  к массе фарша...)))
27.07.2013
Про мясо в мультиварке Азу из свинины