Про мясо в мультиварке

Дд! Если Вы мясо замаринуете и поставите утром на отложенный старт, вместе с картофелем, а с учетом того, что оно бкдет готовиться например так часика 3-4 это как вам нравится, у меня в мульти режим тушение 2 часа изначально стоит, но я добавляю всегда пару часиков) и еще на пару часов оно на подогреве будет. Так и получается, что мариноваться мясо в мульте будет только 6 часов, а не даенадцать. Дума за это время не пропадет, тем боле уже с солью будет.А для вкуса можно добавить немного рассола от помидор или огурцов, картошка с мясом тогда очень вкусная и необычная получится, только в этом случае солить поменьше нужно. 
25.07.2013
не, вы чего, так нельзя! и потом оно будет лежать, пускать кровь в картошку. Она потом непонятно какого цвета получится. Лучше через подогрев... 
25.07.2013
Плюсуюсь к советам сготовить с утра и оставить на подогреве. Только у меня на подогреве иногда подгорает, надо, чтобы водичка осталась в Вашем блюде.
25.07.2013
То есть налить немного больше воды чем нужно?
25.07.2013
Чтобы не быть в сомнениях, заложите подмороженное мясо - и нет проблем...))) (конечно оно уже должно быть мытое)
25.07.2013
если есть подогрев, то приготовьте утром и до вечера оно будет горячим. я так всегда делаю
25.07.2013
А если прям с утра приготовить?! к вечеру же теплое еще будет.
25.07.2013
А режима подогрева нет ?Может отложеный старт небольшой сделать, а потом пусть лучше сготовится и на подогреве уже готовое вас ждет ?
25.07.2013
Режим подогрева есть, я как то про это не подумала, хотя идея хорошая, спасибо за подсказку)
25.07.2013
Я бы не рискнула, только если мясо замороженное и то не знаю...
25.07.2013
Нет, мясо свежее, охлажденное. Вот и я не знаю(
25.07.2013
Тогда я бы не рисковала , ну нафиг
25.07.2013
Замороженное не вариант - воду спустит прям в кастрюлю
25.07.2013
«Мясная чаша» с картофелем Колбаса домашняя