Про арахисовое масло…
Секреты кулинарииДевочки! Подскажите, пожалуйста, как можно съесть большую банку (1,300 г. )этого масла, ну кроме как в сэндвич? Может можно его куда добавить, в крем например? Ума не приложу! Привезли из Америки. Вот теперь сижу и думаю-они его что, такими банками потребляют?
Маргарита
Сижу вот с кофе хомячу, калорийная вкуснятина))))). Я его вот таким способом ем уже года 3, просто ложкой и кофе запиваю. Беру которое хрустящее, с орешками.
18.12.2013
Ответить
Манджиева Ольга
Спасибо. А я тоже, на белый хлеб, и горячий чай…!!! Очень вкусно!
18.12.2013
Ответить
Оксана
Мне его дают уже третий год бесплатно, как беременной и кормящей( что то в нем есть очень полезное) . Но я его не могу есть , я из него пеку печеньки, очень вкусные
03.12.2013
Ответить
Оксана
Да я без рецепта, на глаз. Яйцо , муку, сахар добавляю. Иногда орешки, ванилин, мак, сметану, короче что в доме есть. Оно похоже на маргарин по свойствам, рассыпчатость дает тесту
04.12.2013
Ответить
Оксана
Посмотрите у Марины- мандарины вот тут, например арахисовое масло она добавляет в крем http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1723651
03.12.2013
Ответить
Луиза
Мммм никогда не ела , а в фильме кажется "Знакомьтесь, Джо Блэк " Брэд Питт его таааак ест , таааак хочется попробовать )
02.12.2013
Ответить
Манджиева Ольга
Вот и я хотела попробовать. Родня привезла банку масла и бутыль кленового сиропа. Вкусно!
03.12.2013
Ответить
Катерина
Оооо)) это моя слабость)) я бы всю съела, ложкой прям, чтоб попа слиплась))))))
02.12.2013
Ответить
Манджиева Ольга
Попа то не слипнется, а вот кое-что треснет!!! Я как подумаю сколько там калорий-страшно на него смотреть!
02.12.2013
Ответить