Утка запеченная с апельсинами!

Если только в соке мариновать,а от цедры привкус противный и апельсины упариваются их не поешь,только выкинуть.Я утку только с яблоками люблю.Можно к яблокам клюкву добавить.Вот ещё рецептик с брусникой.
21.12.2013
спасибо)
21.12.2013
А если с вишней? Натираю тушку соль+коньяк, оставляю на ночь. Вишню  замочить на 2ч в коньяке или красном вине, потом отжать и нафаршировать утку. Поливать соком от вишни при запекании.
21.12.2013
я делала давно,кружочки апельсинов засовывала под кожу,а сверху поливала медом,что еще там было не помню.получается вкусно,но апельсины от  туда мы не ели
20.12.2013
Я готовила утку с апельсинами, рецепт тут на ББ брала, очень вкусно получилось, думаю на нг сделать))
20.12.2013
Я готовила только курицу печеные апельсины это говно говном! И самое главное это блюдо я приготовила на новоселье гостям все промолчали из за приличия но подруги близкие сказали Настя ты это пробывала говно редкосное апельсины мясу дают ужасный вкус!
20.12.2013
неееее ...курицу я вообще не воспринимаю с начинками или фруктовыми добавками....у утки мясо отличается от куриного....с яблоками она вкусная, с апельсинами считается один из классических  вариантов...вот и думаю))))
20.12.2013
Гусь с яблоками и черносливом для Новогоднего стола Утка в кисло-сладком соусе