Лишь бы мужу нравилось)
Блюда из птицывчера готовила.. вернее сначала я думала что приготовить на ужин. была одна грудка и окорочек куриный. и начала я мудрить, а точнее кидать все что под руку попало и в итоге получилось вкусно. муж заценил и попросил еще такое приготовить. вообщем.. обжарила кусочки курицы, туда тонко луковицу, потом томат, немного фасоли отварной, пару ложек ткемали. по щипотке хмели-сунели и уцхо-сунели, чуть сахара, все тушилось, в конце добавила болгарского перца немного, перед выключением лавровый лист, чеснок и петрушку. вообщем получилась такая куча -мала с кавказским акцентом))
Татьяна
Если отнять фасоль и перец - чахохбили в классике)))) с перцем делала, оценили. А вот с фасолью надо будет попробовать. А какая фасоль была? Грузины они и стручковую уважают и традиционную.
26.12.2013
Ответить
Татьяна
Спасибки. И еще момент - фасоль в каком объеме положили? Так что бы разбавить весь этот калейдоскоп или она в объеме гарнира присутсвувовала.
27.12.2013
Ответить
оЛЯя
ну где то три столовых ложки. чтобы разбавить) ну вот я думаю если в объеме гарнира тоже будет неплохо. только у меня домочадцы не очень фасоль уважают . поэтому положила мало.
27.12.2013
Ответить
Татьяна
Ясно спасибо! Попробую положить много. Я люблю блюда такого типа, у нас такого названия нет, в Германии это зовется айнтопф, один горшок. Там не то жидковатое за счет соуса второе, не то очень густой суп. Спасибо за идею, попробую)))С Наступающим !)
27.12.2013
Ответить