Пасха

В прошлом году делала шоколадный кулич http://maxoness.blogspot.com/2013/05/blog-post_3.html  и классический кулич по Похлебкину http://maxoness.blogspot.com/2013/05/blog-post_7938.html. Оба рецепта понравились.
08.03.2014
Мы делаем на обычном сладком дрожжевом тесте, внутрь добавляем изюм.А в прошлую Пасху нам пришло в голову немного рома добавить в изюм. Замочили изюм минут на 15-20, а сами куличи, еще горячие, обмазали сверху шоколадом. Крест и "ХВ" выложили половинками миндаля.Это было настолько вкусно!!! И очень красиво)
08.03.2014
Мама как-то делает, но я рецепт найти не могу. Проснётся попрошу рецепт.
07.03.2014
Рано,но я готовлюсь уже к Пасхе))))))))) Мои куличики