Брауни и домашний лимонад...
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВ Москве сегодня такая отвратительная погода - то солнце, то резко снегопад. Захотелось чего-то яркого, шоколадного и ароматного - получились брауни и домашний лимонад
Ингредиенты для брауни: 200гр черного шоколада (я брала икеевский), 180гр сахара, 150гр муки, 150гр масла, 4 яйца, маленький пакетик ванильного сахара, 1/2ч.л. разрыхлителя, щепотка соли
Шоколад поломать на кусочки, добавить кусочки масла и растопить на водяной бане. Слегка остудить. Яйца, сахар, ванильный сахар, соль перемешать до однородности, влить в шоколадную массу. Добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо замешивается ложкой без миксера.
Форму смазать сливочным маслом, вылить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Лимонад
В небольшой графин выдавить сок двух апельсинов и половинки лимона. Положить дольки половинки лимона и апельсина. Разбавить водой или минералкой.
Я еще положила несколько клубничек для красоты